我的弟弟作文
有一个弟弟,他可是一个吃软不吃硬人。
举个例子吧,妈妈让他扫地时候总说的温柔些,我自己就会开心的去做。如果硬着说,你快去给我扫地了,他就会愤怒的说,为什么总是让我去扫!我要是让他听我的话,我会说你当我最好的小兵,好吗?这样子,他才会当我的小兵一会儿。如果我硬着说,让他跟小兵似的,给我服务,或拿东西,他会愤怒的说,你自己不会去干嘛?如果他在上厕所,让我拿一样东西,或拿走一样东西,如果我硬着说我不去,她会大喊大叫,如果我说马上就去,我告诉他,他会说我是他最好的哥哥。
你看他是不是一个吃软不吃硬的人?