我的弟弟作文
我们家有一个“超级大坏蛋”!好吧,他就是我弟弟——孙悦桐。
他长着一张圆圆的脸,好像刚出炉的小包子一样,让人非常想吃一口。他有一双杏仁眼,一个小小的鼻子和一张小嘴,再加上小耳朵,看着一点儿都不像坏蛋。
可是,他非常“坏”。有时候,我不小心把笔碰掉了。只要他在现场,准会飞快地跑过来,就像大老虎吃小山羊一样,把我的笔给“吃”了。我很少和他一般见识。可是今天,我掉的笔是钢笔,还是我要用的笔!正当我弯腰将要捡起它的时候,他比以前还快地飞跑过来,一下子把笔抢走了,还回头冲我吐舌头,仿佛在示威一样。我的小火山马上就要爆发了,我要冲上去把笔夺回来。这时,妈妈走了过来,对我说:“就让他玩一会吧!”呜呜--妈妈也是帮凶!过了一会儿,“超级大坏蛋”就把我的钢笔玩坏了,而他却一点儿歉意也没有!
他就是超级大坏蛋!你可能会说他不坏,那么我告诉你呜……你也是帮凶!