我的弟弟作文
我有一个弟弟,我很喜欢他。
他有一个聪明的大脑袋,乌黑的头发。可不止这些呦,她还是一个喜欢笑的孩子,一笑就显出了他的眉毛和酒窝,多么可爱!
他是一个淘气的孩子,不爱喝奶,不爱午睡,经常在中午的时候蹦蹦跳跳,大喊大叫。有一次在我睡觉时,拿出了妈妈的口红,在我的脸上作画,醒来时我发现脸上油油的,去卫生间照了照镜子,不照不知道,一照下一跳。我打心眼儿里明白,除了我的弟弟还能是谁。弟弟朝我笑了一下,我也朝他笑了一下,就当是回应了。
他还是一个戏精,我有一次带了十元钱,弟弟看见了,就朝我要,但我不给。他抱着我的大腿假装在哭,我明白,弟弟没哭,但我能拿他怎么办,只好一起进入了商店。
这就是我的弟弟,我很喜欢他。