关于爱好的作文
我的兴趣爱好有很多,有跑步、看书、骑自行车,踢足球、跳绳,但我最喜欢踢足球。
一个星期天,我和爸爸在家里很无聊,爸爸说:“我们要不要买一个足球踢呀?”我心里想:我不喜欢踢足球,而且我踢足球的技术很烂,可是,现在只能玩这个了,踢足球总比在家里无聊强吧。我说:“好吧。”爸爸去商店给我买了一个足球,买了之后,我和爸爸来到了操场,我对爸爸说:“爸爸,我们三就两胜。”爸爸说:“好啊。”我说:“我先发球。”我把球放到中间的点上,爸爸说:“预备,踢。”我猛地一踢,就踢到了爸爸的球门旁边,眼看就要进了,爸爸跑过来,用脚挡住了,爸爸踢着球往我的球门这里跑,我到球门这里守球门,爸爸往侧面一踢,球进了,我后悔为什么刚才一直在守球门的中间,“爸爸已经进了一球了,我必须守好球门。”我说。在之后的比赛中,我经过努力,趁爸爸不注意的时候,偷偷的跑到爸爸球门的旁边,等爸爸看见我的时候,我以经把球给踢进了球门,我们踢了好久好久,最终决定用点球来决胜负。爸爸先踢,爸爸看见我光在守中间,又往侧面踢,幸好我反应过来了,守住了爸爸的球,该我踢了,我踢到了球门的一根柱子上了,反弹了之后,球进了,我很高兴,爸爸也夸我。
这次的胜利,让我很喜欢踢足球,我以后要变得更厉害。