关于爱好的作文
说起我的爱好,那可是千千万万种,像吃喝玩乐,但玩,才是我最喜欢的。
玩也分很多种,像旅游、手机电脑游戏、外出……但玩手机是我每天必要的。
我很喜欢玩手机,但手机里的游戏不全是适合我玩的,我有时喜欢玩益智游戏,如:成语升官记、消消乐、斗地主。
有时,益智游戏不好玩,我还可以刷“抖音”,或玩吃鸡。
吃鸡的好处很多,躲在房子里听敌人的脚步声可以锻炼听力,用倍镜瞄人可以锻炼视力,搜物资还能锻炼判断力,和敌人刚枪可以锻炼自己手指,让它灵活,狙人可以锻炼自己的大脑。
玩吃鸡还提高了我的记忆力,看到啥,不用靠近,就能报出名字,还让我学会了随手关门、关灯的好习惯。
而且,现在“光子”(手机版刺激战场的创始人)已经在吃鸡做了个健康系统,那就是未满12岁不能玩超过一小时,否则强制下线。
这样一来,就不用担心青少年玩游戏玩上瘾了!
有一次,开局时,我一把枪都没有,但队友们团结一心,把他们的装备都给了一点我,最后,队友们都“死”了,就剩我一个,我凭借自己的智慧,获得了胜利,我还学会了几个道理:
成功过程不重要,重要的是结果;团结就是力量;胜利不能光靠蛮力,有时应该智取。