关于写爱作文
全世界人民都反对侵略和战争,因为人们需要一个和平安宁的环境,而战争却把人们推向了灾难的深渊。
1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车站,多少同胞遇难。当时车站里尸山遍野,血流成河。当交通大桥被炸毁时,日本侵略者对我国人民造成了前所未有的浩劫,但小卡伦是幸存者之一。他大概一年三个月四个月见不到妈妈。他吓坏了,大喊:“妈妈,爸爸……”但是小凯伦的父母能听到他吗?你能听到他在哭吗?
战争给人类,尤其是无辜的儿童带来了巨大的利益。许多孩子因为战争失去了家园,成了难民。由于食物短缺,大多数孩子营养不良。更有甚者,使用一些违禁武器产生的辐射,导致战后出生的孩子患上白血病或其他奇怪的疾病。
但是,小凯伦已经不再是以前的小凯伦,而是现在的联合国主任。然而世界并不太平,很多地区依然硝烟弥漫,刑事子弹威胁着娇嫩的“和平之花”。
我们知道和平来之不易,所以我们珍惜、热爱和维护和平。