关于写爱作文
我最喜欢的水果是芒果。芒果不仅味道香甜,还含有大量的维生素c。
芒果有很多种。有的很大,有的很小;有的长,有的圆。我在海南玩的时候,也看到很大的芒果,比我爸爸的头还大。我妈给我买了一个,我花了很久才看完。但是小的只有鸡蛋大小,我一口就能吃完。我在超市见过蛋芒、水仙芒、无腰芒。品种很多。
每次吃芒果,我妈总会帮我把皮剥下来,然后切成小块,看起来像果冻一样诱人。妈妈切芒果的时候,甜甜的香味总是让我很兴奋,口水忍不住流了出来,充满了我的整个嘴巴。我总是大口吃芒果。我妈妈切一个芒果要花很长时间,但我不用一分钟吃完。我真的想多吃几口。
我妈常说:“芒果是热带水果,虽然好吃,但是吃多了容易生气。”。所以我妈一次只给我一个。有时候我妈不注意,我就偷偷拿出芒果,藏在厨房里悄悄吃。但是我的“偷”行为总是被我妈发现。因为这个原因,我对芒果情有独钟。
芒果——是我的最爱。喜欢吗?