游恐龙园作文
这儿,“恐龙”随处可见,虽很吓人,但这里却人山人海,为什么呢?因为这里可以让你玩得开心,吓得哆嗦。
步入大门,可以看见瀑布从岩石上倾泻下来,还有许多只白色“小精灵”——鸽子,仿佛在欢迎我们的到来。
进入中华恐龙博物馆,里面有数不清的恐龙化石,看着对恐龙的介绍,我仿佛置身于原始森林,周围是各种类型的恐龙:他们有的在觅食、有的在奔跑、有的在跳跃……走上二楼,你则会看到“闪电”和“红烟”,还听到轰隆隆的雷声,让人觉得毛骨悚然。
走出博物馆,周围的惊叫声便传入了耳中,我和妈妈循声过去,原来是很刺激的游戏——摇滚恐龙蛋。漫长的排队等候结束后,终于轮到我们了。我和妈妈刚坐上去,它就不停地摇晃,我吓得尖叫起来,天哪,我会不会掉下来呀!“嘀——”游戏开始了,机器开始运转了。“呀——”身后有个女孩也发出了惊叫,我更是吓得直往妈妈怀里钻,妈妈也是紧张得不说一句话,把我紧紧搂住。机器转得越来越快,在我都快要承受不住的时候,只听得管理员在喊“游戏结束!”我抬起头来时,发现我们的“蛋”还在转,而人家的早就停了,直到管理员叔叔拉了一把,我们这只不听话的“蛋”才停止转动。我摇摇晃晃地走了出去,路都走不好了,真正体验了“天旋地转”的感觉。
此外,我还玩了几个项目,看了真枪实弹的特技表演,还有憨态可掬的海狮,可逗人了!我是越玩越想玩,可是一天的时间很快过去了,在回家的路上,我一直在想:下次如果有机会,我还想再来一趟常州恐龙园。