游恐龙园作文
今天天气晴朗,万里无云,我们的心情也跟这天气一样好,因为我们即将要去常州中华恐龙园旅游,伴随着同学们的欢声笑语,经过一个半小时的漫长等待,我们终于到达了目的地——常州中华恐龙园。
在欢乐的乐曲声中,我们一行人雄纠纠气昂昂地走进了恐龙园的大门,映入眼帘的是一个摆满鲜花的广场,上面矗立着一块像恐龙化石一样的石头,上面写着“中华恐龙园”这几个大字,在阳光下熠熠生辉。
我们在里面转了好一会儿,才来到了游乐区,我们先发现了“翼飞冲天”,我和郁佳雯上去排队,轮到我们了,我怀着激动的心情坐在了椅子上,那个大帐篷开始缓缓地旋转,我不经意发现我们是在一只翼龙的爪子抓住的一只风筝上,旋转的速度越来越快,而且幅度也越来越大,糟了,我们要撞上小木屋了!忽然,一个高升,我们飞出了帐蓬外,整个恐龙谷的景色尽收眼底!翼龙的速度渐渐慢了下来,游戏也就此结束了。
玩了“翼飞冲天”, 我和郁佳雯、陶亚敏一起去玩了更刺激的“绚彩风车”。 “绚彩风车”是一个由三片叶子组成的大风车,玩的人坐在风车叶子上,那叶子是圆的,当风车上下360度旋转时,叶子也会360度转,这样的话岂不是360+360=720度?我不禁后悔起来。轮到我们了,我们依次坐了上去。风车开始慢慢上升了,我的第六感告诉我,先闭眼为妙。紧接着,风车快速地转起来,我好奇地睁开眼睛,顿时天地一闪而过,我惶恐地闭上了眼睛,大声尖叫起来。我真怕我没抓紧掉下去。这时,风车好像听懂我的心思停了下来。下来后许久,我才缓过劲儿来。
此外还有超级秋千,雷龙过山车,金刚等到游戏也很好玩。
在恐龙园玩了一天,我们也已是十分满足了,个个脸上挂着笑容有说有笑地坐上大巴回校了。