游恐龙园作文
“寒假我们要去常州中华恐龙园啦!” 星期六晚上妈妈告诉我,“还有你的好朋友小郑和小弘呢!”“太棒了!我们什么时间出发?”我迫不及待地询问道。“下星期一。”那不就是后天?我高兴得一蹦三尺高!兴奋得连续两夜都没有睡好觉。
飞驶的高铁把我们一行八人带到了常州,终于来到了下榻的宾馆,我第一眼看到的不是洁净宽敞的房间,不是花园中五只会开屏的孔雀,更不是那三只会说话的伶俐鹦鹉,而是那在一墙之隔的我那梦寐以求的常州中华恐龙园。“我们明天就去玩!”妈妈看出了我的急切,微笑着说。
天终于亮了,园门总算开了,哈哈!一进恐龙园,琳琅满目的游乐项目让我眼花缭乱,目不暇接!这里有惊险刺激的世界过山车之王,有扣人心弦的穿越侏罗纪,有巨大无比的金刚,每一个游戏都吸引着我们的目光。而我最向往的就是那座魔幻洞窟。一进洞里面,就立即陷入了一个黑色的世界,黑洞洞的,伸手不见五指,什么也看不见!脚底下似乎全是熔浆,热乎乎的,除了热浪还是热浪!身旁全是僵尸,我们看不见它们,可是却可以感觉它们的存在,因为它们都是可以摸得到你的!这下可把我的心给一下子提到了嗓子眼上!“嘣!嘣!嘣!”我在黑暗中清晰地听到自己的心跳声。“我们回去吧?!”“太恐怖了!”身后的伙伴们一个个都打起了退堂鼓,还传来几声尖叫声。其实我也很害怕,也有一股想原路返回的念头,这时耳畔又响起爸爸经常对我说的那句话“去做你害怕的事情,害怕自然会消失”,我知道我要更加勇敢,我必须要战胜我的“害怕”!“小郑,小弘,我们继续走吧,别怕!”我大声地对伙伴们说,“去做我们害怕的事,僵尸自然会走开!”心里念着这句爱默生的名言,想着爸爸对我的鼓励,我大步向黑暗的前方走去!终于我和我的伙伴们都成功战胜了内心的胆怯,穿过这座魔幻洞窟,欧耶!
我知道我今天的勇敢为这个假期留下了鲜亮的一笔,这可真是一次愉快又有意义的旅程!