游恐龙园作文
今年暑假,爸爸妈妈带我弟弟去常州恐龙园玩,我开心的手舞足蹈,兴奋无比。
进入恐龙园大门,展现在我们面前的是一座高大无比的恐龙城堡。我们仿佛走进了四十六亿年前的侏罗纪公园,一路上随处可见的是栩栩如生、惟妙惟肖的恐龙模形,有凶猛可怕的霸王龙,有可爱活泼的小圆角龙,有温顺善良的梁龙……看的我眼花错乱,应接不暇。陈列馆里陈列着恐龙时代的一些活化石。乐园里最吸引我的还是名目繁多的游乐项目:穿越侏罗纪、比翼双飞、探险恐龙山……真是五花八门应有尽有。
这么多游乐项目,最让我铭记于心的是穿越侏罗纪这个项目,我们排着长长的队伍,等了半个多小时后兴高采烈的坐上了小船。开始冒险了,小船载着我们沿着弯弯的河道缓缓前行,不知不觉我就来到了侏罗纪时代,顿时四周一片黑暗,到处充满了阴森可怕,突然传来一阵可怕的叫声,听得我吓出冷汗,随着小船的前进,前面出现了一只满口流着口水的霸王龙用眼睛盯着我,好像要把我一口吞下去,我赶紧闭上眼睛,直到五彩缤纷的光照在我的身上,我才感觉到一阵轻松,我的心也平静了下来,我开始欣赏美景了,有的恐龙妈妈正在忙着喂刚出生的小恐龙,有的在草地上散步……我们眼前的光线越来越亮了,该到出口了,天哪!我们要从十八米高的滑梯冲下去,我的心都快提到嗓子眼啦!我紧紧地握着扶手,船儿像离弦之箭冲了下去,水花四溅。到终点了,好刺激!我多么希望能再坐一次呀……
准备离开的时候,爸爸给我买了四个恐龙模型留作纪念。常州恐龙园之旅,真是一次惊险而快乐的旅行啊!