游恐龙园作文
今天是星期五,我们全校师生去中华恐龙园春游。
出发了,一路上欢声笑语,窗外的小花翩翩起舞,好像在为我们送行;枝头的小鸟放声歌唱,好像在为我们庆祝……不知不觉恐龙园就到了,我们像刚出笼的小鸟,飞奔下了车,开始了我们的快乐之旅。
恐龙园内的项目很多,我们都玩不过来了。其中让我玩得最过瘾的就是“飞越恐龙山”和“鬼屋”了。
“飞越恐龙山”是室内过山车。当我坐上新式的摩托车过山车时,心跳也在一点点加速。过山车启动了,我们随着轨道滑行到了一个伸手不见五指的地方。还没有适应黑暗,突然,车子飞快地往下冲,我吓得连声尖叫,紧接着,车子又60度向上冲,让我有一飞冲天的感觉。直到结束,我的眼睛都是闭着的'――太吓人了,眼睛都不敢睁开来了。不过,幸好路程比较短。
刚玩完过山车,惊魂未定的我又被同伴们拉去闯“鬼屋”。我对鬼屋早有耳闻,但每次都错过,这次终于可以玩了。刚进鬼屋,我的小心脏就像一只兔子不停地跳呀跳,快要走到中间时,两边出现了牢笼,牢笼里关着鬼,他们有的用双手紧抓牢笼,不停地晃动,还不时发出可怕的声音;有的前后摇摆,好像一不小心就会倒在你的身上;还有的把手从牢笼中伸出,好像要抓住我们,把我们也扯进牢笼中……我被这些“妖魔鬼怪”吓得魂飞魄散,躲在老师的身后,眼睛都不敢睁一下,后面的人还不时发出可怕的声音,让我更害怕了。不过,在老师的带领下,我们终于走到了出口,我也舒了口长气。
后来,我们还玩了“漂流”,“转盘”足足有8个项目!玩了这么多的项目,每个项目都让我有一个感觉:还想再玩一次!可惜,美好的时光总是那么短暂,我们依依不舍得离开了恐龙园。