游恐龙园作文
去年暑假,我和爸爸妈妈去常州恐龙园游玩,那里游人如织,人声鼎沸,可热闹啦!我与神奇的恐龙家族亲密接触,充分感受到穿越时空的乐趣。下面,我就来做小导游,带你们饱览恐龙园的景色吧。
刚来到恐龙园,你就会看见用石头搭成的像桥一样的浅红色大门。大门的左边,有一块巨石,雕刻成恐龙模样,上面写着“中华恐龙园”五个醒目的大字。
走进大门,你会看见一块绿油油的草地,各色小花点缀其间,花草丛中站着三只恐龙,分别是翼龙、霸王龙和三角龙。它们好像是在欢迎来自世界各地的朋友呢。
继续向前走,你会看见一片大大的草坪,上面站着许多恐龙:有的面对面,好像是朋友在聊天;有的围在一起,好像是在做游戏;还有的伸长脖子,好像在唱歌…再往前走,我们就来到了恐龙园最热闹的地方——游乐场。里面的项目可多了:有惊险刺激的摩天轮,有三百六十度转圈的大风车,有老少皆宜的水上乐园,还有悬挂式的海盗船……
其中,最惊险又最刺激的要数穿越侏罗纪了。船在向前行驶,一条深深的山谷里隐藏着许多种恐龙,它们摆出各式各样的姿势,冷不防的出现在你的眼前,仿佛瞬间就把你带进几亿年前的恐龙时代,让你产生无穷无尽的遐想。一路走过,最终来到了山顶,这时候一阵呼啸声在耳边回响,那是恐龙在怒吼。刹那间,船从山顶滑落到了山底,让人再一次领略到了恐龙的威力。当我从船舱里走出来的时候,心里还是在砰砰直跳,脑海里还在回想着那惊心动魄的一幕。朋友们,如果你的胆子还不够大的话,可千万别去玩哦。
恐龙园真是一个既能够增长知识,同时又能挑战自我的好地方。看到这里,你是不是也砰然心动,有想去看一看的感觉呢?