患难真情作文
“朋友一生一起走那些日子不再有一句话一辈子一生情一杯酒,”朋友是二月的春花,朋友是友谊的源泉。朋友是清早的露珠。朋友给了我无限的信心和快乐。
在那连我有过一个非常要好的朋友,患难时刻见真情,那天老妈对我大声的吼到盐没了,去买一包,我坚定地摇摇头,不去,你敢不去吗?我就是不去。那太好了啦!妈妈突然说。那我二丈和尚摸不着了,带我一下子问到为什么啊?我本来是想想你几个鸡腿的,可是打,因为你还怕狗不能去这鸡腿我自己吃了吧。我痛苦的做出了和悲伤的表情,妈妈你居然使用美食计,你又不是知道那狗有多凶,算了我去吧。
我怀着忐忑不安的心情,总数的家人,但是该来的总会来的,突然传来了一阵犬吠近了,更近了,遭了,36计走为上计,跑啊。今天这是狗发疯了,我在心中祈求着牛来佛祖,观音菩萨,但却求来了一个女汉子。梁如玲。
“嘿,臭狗,吃我一记石头”我仿佛看到了沙漠里的一滴水,立马拐弯往如玲那边跑去,如玲拿着几块大石头和一根棍子这只大狗平时为非作歹肉,吃的也多,但是四肢发达头脑简单,如玲狠狠的往大狗打。又用大石头扔那只大狗,大狗也只能落荒而逃了,我望着救命恩人,心中无限感激,不像路过的大人熟视无睹。切。
后来如玲搬走了,我很是失望也很伤心但是当年那只大狗,它见证了我和如玲的友情,我无时无刻不想念如玲。