共享单车作文
我是一辆“共享单车。“
约摸着在一年前,我穿着一身白衬衣,套着一件蓝外套,抬着高高的头颅唱着动听的歌曲从厂家来到了吉利区。
“呀!“我和朋友们的身边聚集来一大群人,”吉利区终于也有共享单车了!“我的朋友惊奇地问道:”难道我们真的有这么受欢迎?“
“哈哈“我莞尔一笑,”你可真是“孤陋寡闻“,连自己也不了解,还是让我来给你介绍一下我们家族吧!“
我们的家族历史主要分为三个阶段:
(一)20xx年至20xx年,主要以引进外国技术为主,由政府主导城市管理。
(二)20xx年至20xx年,专门经营车市场 的企业出现,以有桩单车为主。
共享单车,顾名思义是大家共同骑行的自行车,在第一次骑行时,只要支付199元押金与1元就可以骑行一个月,正是这种“随骑随付“的特征,所以我们极其受人们欢迎。”
我顿了顿,接着说:“我们颜色艳丽,铃声悦耳,车子又好掌握,不管是”学生党“还是”上班组“都可以轻松驾驶,外加我们家族庞大,所以大街小巷都可以看见我们耀眼的身姿。”
我昂了昂头,自豪地说:“有人称我们就是”最贴近人类生活的黑科技“,之所以这样说,是因为在人们骑行完我们后,再也不用”筋疲力尽“地去固定停车位停车,随处一停即可;而且,我们的身上还有一把”智能锁“,锁中装有GPS系统,定位数据通过系统传入云端,”妈妈再也不用担心找不到我了!“
“哇!真厉害!”我的朋友感叹道,“嘀-----哈??”我的单车锁被打开了,不说了,我要去服务别人了!再见!