龙卷风作文
一天下午放学后,我刚回到家里,只见天空中有一股翻腾的云浪,仿佛一条黑色的长龙,从西南滚滚而来。
顷刻间,狂风大作,飞沙走石,粗壮的大树竟被连根拔起,高压电线在空中剧烈地晃动,发出尖利的叫声,紧接着,电线杆断了。“轰”,“轰”,一座座房屋倒塌了。一瞬间,我家房屋也成了一堆瓦。
大人小孩在狂风中针扎着,搏斗着。附近的农民,干部,学生,医护人员,都冒着风雨赶来了,摸黑连夜投入了紧张的救灾工作。一车车的救灾物资送来了。同学们闻讯后也纷纷赶来安慰我。张伟望了望残砖碎瓦和浑身沾满泥水的我,两眼湿润了。她顾不得询问,就将带来的一袋热气腾腾的馍塞给我。又有人送来鞋子,送钢笔,多好的同学啊!
龙卷风刮到了许多房屋,吹散了无数的衣物,然而它刮不到也吹不散我们同学之间姐妹,兄弟般的情谊。生活在这样的集体中,是多么温暖,多么幸福!