龙卷风作文
随着一声欢快的上课铃声,我们上课了,音乐久久回荡在校园之中,同学们陆陆续续的走进教室“呼”那纸条龙卷风又刮响了,我不禁打了个寒碜。
在我们班纸条破天荒的成了主要的“信息传送工具”,利用时间也奇怪是在上课,这时刘老师正滔滔不绝的讲着课,突然我听见:“吱吱”的声音,这不是我们女生上课专用“接头暗号”吗?我立刻放眼向四周扫视着,定神一看原来是同学N和R在传纸条,趁老师写黑板时,N用手一抛那张纸条“千里迢迢”的飞到R的桌上,经过2:01秒安全到达了R桌上,R一看心花怒放,笑眯眯的,展开她刚才紧皱的细眉,慢慢拿起笔“刷刷”的写起来,远远扔给N,N一看也喜笑颜开,有写了几笔正准备传过去是,刘老师一个回头把她们逮了个正着,不但纸条交到刘老师的手中,而且下课光顾一趟办公室,时间飞快流逝,好象是时间老人在开玩笑,N和R被叫到办公室,接受刘老师苦口婆心的教育,作为她们的好朋友我则只能默默的祈祷:“纸条龙卷风飞吧!飞到很远的地方,不要回来,我们不欢迎你。”
“飞吧飞吧!”给我们一个好的读书环境......