龙卷风作文
今天是星期天,大街上很热闹,有的人在赶路,有的人在买菜,有的人街上溜达,还有一些小学生正在上学的路上,谁也不知道这里会发生一场前所未有的大灾难。
过了一会儿,从远处吹来一阵狂风,连参天大树也被震得颤动起来。我抬头一看,哇,刚才还是蓝蓝的天空突然卷进了一层沙了,接着,雷神和风神发威了,霎时间,电闪雷鸣,狂风大作,石头、泥土、垃圾桶竟然被卷飞了,我的脑海里猛得闪出了一个念头:“龙卷风!”
龙卷风越来越大,飞快地向我们这边移来,它咆哮的声音加上闪电和狂风的响声,那感觉可怕极了,就像盘古开天辟地时发出的声音。
龙卷风移动的速度越来越快,简直超出了我的想像,一路上它破坏了所有的东西,大树被连根拨起,屋上的瓦片被掀开,广告牌也被吹在了地上。
完了,龙卷风马上就要把整个城市破坏了,但就在这时候,龙卷风突然消失了。人员伤亡不是很惨重,但屋外却一片狼籍,大树横在马路上,到处都是破碎的瓦片,地面被广告牌砸得一个一个坑,噢,这该死的龙卷风。