龙卷风作文
布雷格刮起了龙卷风,小动物们都跑到了好居乐农场。它们躲在一间坚固的木房子里,母猪说:“我们会不会被饿死呢?”小鸡们说:“好居乐农场会不会被风吹走呢?”……大家突然发现,母兔一只最小的兔崽不见了,大家都很着急。后来听到龙卷风暂停了,又有一些动物来敲门,原来它们都受伤了。好居乐农场的动物们都是个热心人,大家一起帮助受伤的动物们处理伤口。可是小兔崽不见了,母兔最着急了。
傍晚,大家都开始呼呼大睡起来。母兔偷偷的溜了出来,她带上了当警报用的喇叭,向森林走去。她在森林里找呀找,一直不见小兔子帝美欧的影子,脚上的垫子都磨破了。突然,母兔发现自己迷路了,她只好在一棵大树下休息,一声小兔的叫声从上方传来,母兔连忙抬头一看,啊,是帝美欧!可是树太高,怎么也够不着。这时,母兔赶紧吹响喇叭,不一会儿,动物们都来到了母兔的身边,帝美欧得救了……