龙卷风作文
一个平静的下午,阳光明媚。突然,一个黑点冲了过来,越来越大,越来越大,渐渐笼罩了天空。
城市的网络都瘫痪了,一阵龙卷风迎面而来,电视塔上的人们惊慌失措地逃走,电线被连根拔起,在天空中擦出火花,小汽车被卷了起来,又重重地砸向电视塔,电视塔的墙面都倒了,汽车的油导致了起火,火愈来愈大,愈来愈大,钢筋在火中舞蹈,在火的焚烧下倒了下来,又一阵大风吹来,电视塔还在摇晃,它已经坚持不了多久了。
“嘟——嘟”消防车赶来了,工人们正在用支架支住电视塔,风“呼——呼——呼”地吹来,电视塔内的东西都飞了出来,各种纸、钱都飘了下来,电视塔已经发黑,陈旧的设备此时却支撑住了电视塔,周围的房子倒了一大堆,电视塔被团团围住,人们没发再帮它了。它左摇右晃,人们提心吊胆地望着,可风却并没有同情,它加大了力量,电视塔又飞出了一些东西,风从上到下,几乎把电视塔变成了一个支架,又一阵风吹了过来,电视塔终于被连根拔起,飞向了天空。
供人们欢乐的电视塔虽然已经被刮走了,但它却留在了人们的心中。