龙卷风作文
这是在开原第一场最大的龙卷风,开始的时候龙卷风像一个非常大灰的柱子,之后的龙卷风像一个非常大白的大漩涡。
二O一九年七月,这场龙卷风在铁西的一个农夫家出现的,而且是在禾苗里,所以之前开始的时候是灰色的,一圈圈的,还发出让人恐怖的声音,然后越来越大,越来越白,反过来都成了特别大特别大的生日帽。它的速度极快,一秒最快能达到25米呢!这样家家户户都吸吸汽车,吸到了天空没影了,好像都上了西天。人们有的看到了龙卷风,有的发疯了,还要跳楼!有的慌慌忙忙的跑着,因为他们疯了,边喊:“末日,末末末日,真是一个让人活不下去的末日!”所以他们都往龙卷风里跑。有的把家门关好,这样就不担心自己的生命了,这回外面的人都被大大的反生日帽吸走了。这时天上的车掉下来,可是只看到一个方向盘。物品都都成了一个大大的垃圾场,那些垃圾飞进家家户户都是垃圾,这个可恨的龙卷风比吸血鬼可恨多了。那么高的龙卷风和两个人相比,看都不用看,比都不用比,一定是可恨的龙卷风。
这次真是一个奇迹,几百年才能形成一次,还有可能几兆年发生一次!