难忘的考试作文
星期四早上第一节语文课我们在进行语文考试。开始考试了,教室里立刻安静下来,接着就是一堂紧张的考试。
教室里一片写字的响声,—“沙沙沙”“沙沙沙”好像秋天的梧桐树落下了千万只黄色和红色的蝴蝶,又像蚕宝宝吐丝。过了一会儿,响了几声脚步声,我原本以为有人已经做好了,抬起头一看是同学问老师。写着写着又有人走上了讲台桌。起初教室里还是安安静静的,过了半个小时左右教室里有响声,做完试卷的人都在讲空话影响了
“叮铃铃”“叮铃铃”下课了。一部分同学都说:“还没做好呢!”老师又给我们了两分钟的时间。
第二天,试卷发下来了。我只考了79分。我的同桌杨珂沁是全班最好的,只有她一个是A。她考了92.5分。全班B有七八个。十六个不及格。我看了一下试卷,发现,一部分是因为粗心而造成错误的。还有的是因为把题目看错,没看题目而错的。