有关窗外的作文
窗外,是一片美丽的深秋景象,我家楼下就是一个公园。
公园里树上的叶子们有的红,有的黄,还有一些树上的叶子还是绿色的。听,一阵风吹过,树上的叶子们都开始唱歌了,“哗哗哗”、“沙沙沙”,那种声音像交响乐,美妙动听。噢,那枫叶,红得那样光亮,红得那样热烈。我走进枫树林,捡起一片枫叶,细细观察。这片枫叶好象一个美丽的红五星,又像一只张开的小手。菊花盛开,像一个个烟花,在草丛中绽放。
这个公园里,不光景美,人也很美。
在公园的地面上,看不见一片纸屑,一位环卫工人,把最后一袋垃圾装上车,回头看看干净的地面,露出了欣慰的微笑,真美;几个红领巾,从远处跑过来,把一包一路捡来的垃圾交给了环卫工,临走还微笑着献上了一个队礼,真美!
你瞧!远处的假山上有一户人家正在野餐呢!妈妈拿出了野餐垫,正在往上摆野餐吃的食物。爸爸指导着孩子搭帐篷,虽然失误不断,但孩子认真的小脸,爸爸专注的表情,妈妈甜蜜的笑容,都很美。帐篷搭好时,一家人笑得是多么灿烂啊,那是一种说不出来的快乐,野餐垫上,说说笑笑,谈笑风生,每张脸上都洋溢着幸福。
窗外到处洋溢着欢乐,不仅景美,人更美。