有关窗外的作文
我家是个有小院的三层的房子,我爱这个生活了6年的家,它虽然不豪华,但却很温馨,尤其是窗边的那棵树,那是我童年的美好回忆。我的家真的很棒!
我爱伏在窗台上看书,那个窗台很优雅,是淡橙色的,上面是一条条故意制造的缝隙,给人一种很陈旧的感觉,窗户是用米白色的木框围绕着一块淡蓝色的玻璃做成的。窗帘更是极具艺术感,大米白配着淡黄色的小点点,边上还有一圈金色的流苏,简简单单的风格,浪漫的情调,在窗边看书是一件多幸福的事啊!
窗外的那棵树是一颗石榴树,每当9月份的时候,树上就会结出石榴,每年只结十几个,而且大多数都坏掉了。但是,从窗外看去,树上的红果果和一树翠绿的叶子,显得虎虎有生气!再看看落了一地的黄叶,像松软的地毯,弥漫着一股秋天的气息,仿佛是一幅迷人的画卷!
窗外的弯弯在慢慢地长大,但窗外的一切,会永远伴随弯弯成长……