有关窗外的作文
窗外,有洁白的云朵。窗外,有湛蓝的天空。窗外,有欢歌的小鸟。窗外,有他最向往最向往的世界.......
当他第一次被抓进这个牢房里,又狭窄又潮湿,整座牢房里充满了阴暗的气息。而那唯一的希望,也是他心中仅剩的光明——那座小窗口。尽管每天都在精神和肉体上承受着非人般的折磨,但他还是每天定时的望着窗口外的世界。一如既往的乐观面对生活。
他到底看到了什么?看蓝色的天空中的小鸟自由地飞翔,看白白的云朵飘荡在天空。看到火热的太阳照耀在空中,给了她希望,生机与活下去的动力。
他总爱一个人看着窗外,或许是习惯吧。这个内心坚强的人,与家人分离,流离失所。他多么坚强啊,内心却依旧有一块柔软的地方。那便是他的家与亲人。每到夜晚他便透过那扇小窗口看那高高挂在星空中的明月,他是那么的柔和,勾起他对远方亲人的思念。不过他相信有一天,特种挥霍偶下去,直到获救。
只要心里充满阳光,有着不灭的希望,你一定能乐观开朗的活到最后,用坚强的意志去战胜邪恶的黑暗!