逛超市作文
今天我来到超市,心里想什么呢?买衣服还是买什么?我在超市大门前发呆。
我走进大门,看见了琳琅满目的水果,有梨子、苹果、西瓜、哈蜜瓜等等。真是让人沉醉在那儿了。我边走边看,售货员阿姨给我说着它们的用途,怎样的吃法会更好,但是阿姨见我并没有打算要买,就生气的说:“你还买不买,不买就走。”我连忙说:“买买买,可是没看见想买的东西。”但我还在看,我看见了许多玩具我叫了一声说:“好多玩具呀!”我摸了摸口袋,没钱!于是向妈妈请求,说:“好吧,但只能买三样。”我在买玩具的地方看了看,我把超级豆豆拿起来,我就要超级豆豆,别的就不要了。