关于变化的作文
有的人喜欢春天的万紫千红,有的人喜欢夏天的热情奔放,有的人喜欢白雪飘飘的冬天,而我喜欢秋天。因为它变化多端,像一位神奇的魔术师。
你往树林里看,夏天碧绿的银杏叶不知不觉地变黄了,一阵秋风吹来,金黄的银杏叶慢慢地从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩飞舞着,可爱极了。
你往田野里瞧,成片成片绿油油的稻田不知什么时候变了,变成了金色的“地毯”。稻穗悄悄的垂下了头,好像一个个害羞的小姑娘,等着农民伯伯去收割呢!
你再走进花园散散步,啊!好香啊。以前还是花骨朵儿的桂花展开了自己美丽的花瓣。整个花园都弥漫着桂花的香味儿,可能是魔术师一不小心打碎了香水瓶,才这样的吧。
秋天真美啊!我爱你,秋天!