快乐六一作文
今天是六一儿童节,学校里要举行一场联欢会。
今天下午,我怀着激动的心情来到操场上。开始表演节目了,今天的节目有《龙舞凤凰城》、《走模特》等。
我最喜欢的是龙舞凤凰城,演凤凰的是三年级的,演龙的是二年级的。凤凰扇动着金光闪闪的翅膀,向龙飞去。在凤凰组合的里面,我看见了我的朋友王子路,她挥舞着两扇翅膀下腰,那动作让我目瞪口呆。我想:她是怎样下腰的呢?她是用什么办法表演的如此神奇呢?
联欢会结束了,但我们的欢声笑语还留在操场上。
指导教师 崔梅茹
快乐六一作文2
今天,我、哥哥、蔡锦华和妈妈去耀达吃自助餐,到达那里,飘着很多五颜六色的气球,一些小朋友抢着和米老鼠合影;还有一些小朋友在画桌边画画;一个阿姨用画笔在小朋友的头上、额头上画各种各样的图案。餐厅四周摆着美味可口的佳肴,有冰淇淋、蛋糕、牛排、鸡火花、面条。应有尽有。我们去抢食物,可惜东西太美味,抢不到,只能在边上眼巴巴的看着。饱餐了一顿后,主持人还搞了很多活动。譬如,词语反说、同心协力。我们还亲自动手做了果冻:先放入果肉,再倒入果汁,然后放入冰箱,一会儿就好了。除了这些,我们还搞了几个气球当篮球打,气球轻飘飘的,真好玩
这一天,我们真开心,吃得饱,玩得爽,还大饱眼福。