校长杯足球赛作文
星期四,是体育节开始的日子 ,上午大课间时,当听到广播里传出:今天中午12:30,六年级同学排好队,去总校参加“校长杯”足球赛时,我们高兴得一蹦三尺高,巴不得立刻就到下午。
中午午休的铃声一响,我们便在座位上坐好,等待着排队去总校参加“校长杯”足球赛。李老师 先给我们讲了一些关于比赛的事情,便带着我们来到了总校参加“校长杯”足球赛。
来到本校,操场上已经是人山人海了。首先,我们对战的是六(2)班,六(2)班可算得上是弱旅了,我们队员个个拼足了劲,一心想拿第一。刘时诚带球过人,到了球门前,射门,被挡了回来,球落到了对方的手里,对方抓住机会,带着球来到网前就射门。好险,球被接住了。我们寸步不让,打出了一波又一波的高潮。可惜的是,由于守门员的失误,我们被(2)连进两球,我们奋起直追,黄建雄把球传给在前线的于童一,于童一一个大脚射门,球进了!我们一阵欢呼,后来,时间到了,我们以1:2不敌二班,输掉了第一局。
第二于是与(3)进行对决,三班就不再是一个弱的对手。我们得更加小心。一上场,于童一就进了一球,我们转攻为守,消耗着时间。上半场过去了,我们领先三班一分,但在下半场出了意外:球场分为左右两个场地,每个场地两个班级对决,我们误把右半场结束的哨声当成我们结束的哨声,我们的守门员离开了球门,被三班的忠国创进了一球,随后进入点球,我们又输了这场比赛。后来,第三第四场比赛我们都输了,只好做了个垫底。
这次“校长杯”足球赛是小学的最后一场比赛,我一定会把它保留在记忆深处。