全家福作文
今天晚上是一个特殊的时刻,我的家人要拍全家福,这是我第一次记得拍全家福,但我很兴奋!
到了照相馆,我们先去选衣服。妈妈的衣服最重要。我帮她挑选了一件漂亮的白色婚纱,上面有闪亮的白色水晶。我觉得我妈穿这件婚纱一定会像个新娘。然后,我们帮爸爸挑了一套黑白相间的西装和连衣裙,我觉得爸爸穿上会很帅。但是我不能很好地选择自己的衣服。姨妈看了看,好像猜到了什么,就帮我和妹妹弄了一件白色的连衣裙。
当我们穿好衣服,我们走进工作室。先拍张全家福吧。摄影师让爸爸妈妈站在一起,头贴在一起,甜甜的看着。我妹妹很矮,站在他们中间。我站在妈妈旁边,开心地笑了。摄影师及时抓住了这个动人的瞬间,给我们留下了永恒的记忆。
然后,我们拍了个人照,我妈选了一件五颜六色的婚纱,我给我妈选了一件带水晶的梅红礼服。姐姐拿了个大苹果道具,跟洋娃娃一样。我拿出我的招牌动作:“耶!”爸爸妈妈和一束花一起合影。真的很漂亮!
最后我们选择了照片,面对生动的数码照片,眼花缭乱,直到心满意足。
回来的路上,我们买了羊肉串和牛肉串一起品尝幸福。