全家福作文
在春节前夕,我们全家到照相馆拍了一张全家福。
过了好几天,照片终于取出来了。一到家,我就迫不及待地打开包装。“哇!真漂亮啊!”我情不自禁地赞叹道。
那是个36寸的水晶照,照片创意非常新颖。纯白色的版面上有两组照片,左边一组我们全家穿着橘色的亲子套装。爸爸妈妈背靠背坐着,姐姐在后边高兴地搂着爸爸妈妈的肩膀。我呢,坐在爸爸妈妈的前面,很自然地靠着爸爸妈妈。右边一组我们全家穿着粉色的亲子套装,一字排开趴在地板上,周围被“云朵”包围起来。下面还用可爱的娃娃字体——“家的幸福”来装饰照片。哦,对了,字的旁边还有一座精致的小房子呢!门前还点缀着几对小脚印,别提有多温馨了!
如果客人来我们家,走进客厅,第一眼就能看见我们那张温馨的全家福,客人就会羡慕地赞叹道:“瞧,多么幸福的一家子!”每当这时,我的心里就像喝了蜜一样,甜滋滋的。
这张全家福可是我们家里重要的“景点”之一,也是我们全家幸福的象征,有时间的话,欢迎您来参观!