我的同桌——李熙静。她是班里出了名的高个子,一长圆圆的脸上有一双单眼皮大眼睛,密密的眼睫毛常常相互交错雪白的皮肤连指甲也能划上记号。
真可惜给了她这个淑女名,却是活脱脱的男孩性格——整天骑着自行车东奔西跑。自从那次数学测验成绩掉下来之后,她立志要好好学习。嘻嘻,只要你看见一个一边抱着书本大叫“好好学习”。一边玩的人准是李熙静。为了她的学习我这个做同桌的也吃了不少苦,有一天,李熙静上课给前面的同学放风筝,课没听进多少玩得到挺开心。自习课,同学们个个埋头苦干,她没折了,拼命的挠着脑袋。她翻开空白的笔记本说:“亲爱的同桌同志,能借我一下笔记吗?”我“咚”的倒在课桌上:“上帝啊!你怎么有来了”。李熙静装出一副可怜巴巴的样子说:“求求你了,阿姐,阿姨。”“好了,好了别把我叫的那么老。喏,这是我的笔记本拿去”。她说了句“滴水之恩应涌泉相报”。便开工了。
李熙静虽然调皮但也行侠仗仪,有一天,两位漂亮的美眉为了一点小事展开了一场舌战,二位争得面红耳赤只见唾沫相互交错,就在这时李熙静突然跳了出来,用她那硕大的身躯挡在了二人之间说到:“两位美眉,这可不好啊!这样怎么可以成为淑女呢?”李熙静停了停又说:“这可关系到两位美眉的未来哦!生气了可会起皱纹的呀!
你们应该。”就这样两位美眉的舌战成了李熙静的美容讲座。
这就是大胆顽皮又行侠仗仪的李熙静。