今天是星期天,阳光明媚。我们全家都去爬山了。我们爬了一会儿,遇到了一家人,在那里休息了一会儿,继续爬。爸爸说我们应该下山。我和姐姐说我们应该爬到山顶。
我觉得越高越难。这条路又窄又陡。最后,我们爬到了山顶。我觉得山顶很美,树叶是红色的,芦苇是白色的,天空是蓝色的。我觉得只有山顶最美!
爬山
今天我们一家三口去爬翠华山。车开到停车场,走了一小段路,到了天池,有人举着一条蛇给游客拍照。我看到蛇的时候有点害怕。我父亲和蛇拍了一些照片。天池也有快艇和小船。我们家还钻了冰洞和风洞。
山上的叶子是绿色、红色和棕色的,非常漂亮。我还找到了一根可以当拐杖用的竹竿,爬山的时候不会累。
今天真是快乐的一天。