今天,我们就来到了期待以久的大沙漠,我们一进去就看见一座座大沙漠连绵起伏,除了头顶的蓝天就是眼前这金黄的沙漠!
沙漠之舟、自强不息!你想起了什么动物吗?他就是伟大的骆驼!我们就要骑上骆驼深入沙漠深处了。开始选骆驼啦!我们坐上了稀有的白骆驼,开始我们的“西天取经”!
我们从骆驼场一直“开往”沙漠的中间,我们到达了沙漠的至高点俯瞰山下的敦煌城,被沙漠包围的城市真是个奇迹。姑妈和哥哥还兴致勃勃地玩了一次滑沙。我和妈妈则被眼前的美景征服在那儿自拍。我们再次坐上了骆驼回到沙漠脚下。由于下午预约了参观莫高窟我们只能匆匆而过。
到了下午,我们又来啦。我们先去看了沙漠中的奇迹——月牙泉,在大沙漠之中,有一个像月牙一样的小河,真是不可思议!然后我和哥哥玩了一次滑沙,我们觉得很好玩很刺激,从山上冲下来的感觉好像飞起来了!于是我们就滑了二次、三次、四次……!
时间过的真快,太阳缓缓的落下了……我们爬上了山顶,看日落!我看见了月牙泉、敦煌城,太阳照着大地,可真漂亮!看完日落,我们做滑沙,下了山。
真是个快乐、美好的一天!