游鸣沙山作文400字
暑假里,妈妈和爸爸带我去敦煌游鸣沙山,我非常高兴。
到了鸣沙山,我看到了一望无际的沙漠和长长的驼队,直升机和滑翔机从我头顶呼啸而过,让我很惊奋。我和爸爸妈妈考虑再三,决定骑骆驼游鸣沙山。我走到骆驼前,上了骆驼,我觉得像坐在毛毯上一样,这时,骆驼慢慢的走起来,一上一下的,像坐在按摩椅上,一路上,导游给我们讲了许多骆驼的知识,如:骆驼喝几杯水他就几天不喝水,通过它的牙齿可以知道它几岁了,骆驼的驼峰全是水分和食物。……不知不觉,我们到了一片盆地,我好担心我的骆驼会掉下去。
到了终点——月牙泉时,天色已经黑下来了。我看到了月牙泉,卧在沙漠里的月牙泉被灯光装扮的很美,回家的路上,我想:这真是最最让我开心的一天!