孤独的世界作文
我的世界不需要有任何人,不需要有任何人懂。
不需要有任何人理解,不需要有任何人可怜。
不需要有任何人保护,不需要有任何人在我的内心世界出现。不需要有任何人在我面前出现。
我也是不会在你们内心世界出现,不会打扰你们。
我的世界只希望有我一个人就足够了,哪怕外面世界也一样,我就是我,我从来就是有什么事情自己扛着,不跟身边人去说,不求自己身边人帮忙,把这件事放在自己心里,自己解决。我的世界不会多任何人,我的世界就像是条小船,很小,只能占下自己,多个人只会占空间,只能多一些泪水,放不下你,最后肯定选择离开我这条破船,你去找个能容下你的船吧,我的船只能载我自己,
默默地祝福你过的比我好,比我幸福,比我快乐。
我的心真的好累好累,不能扛下任何事情了,好想解脱,
好想离开这个讨厌世界,好想去一个没有烦恼,没有事情的世界,一个自己可以放下所以事情的世界,好想离开这个现实的世界,去个生命停止,思想和活动一并停止的世界。我相信那个世界一直在等我。生日那天自己对我的承诺难道真的要去那个世界了?
冷话;我不会讲冷笑话,我也不是个笑话。