小可爱作文
在我的家里,有一个开心果,她很可爱,也很霸道。在她的面前,没有公平,也没有讲理。
她有双像繁星一样的眼睛和一个樱桃般的小嘴,她的皮肤很白,让我好生羡慕。
在我的心中,她有很多角色:
小恶魔
有一次,我坐在椅子上玩手机,她抱着她的小熊跑到我身边,用她那双大眼睛看着我,心里不知道在想什么坏主意,我不理她,继续看手机。她看了我一会儿,突然伸出手来,把我推到了地上,自己在一旁哈哈大笑。别看她小,她的力气可大着哩!我刚站起来,她就跑了,边跑边叫爷爷,我爸爸听到了她的叫声,便走了出来,爸爸一出来,我就没办法“修理”她了,只能用眼睛瞪她,她却给了我一个大大的笑脸。
小可爱
她很喜欢看《小猪佩奇》,每次看的时候都入迷。
记得有一次,我在看电视,她一直拉我,嘴里喊着:“佩奇呀!”我一脸茫然,她看了看我,伸出手指了指电视,我才恍然大悟,马上给她打开了《小猪佩奇》,回头一看,却发现她早已坐在沙发上,靠着靠枕,一脸惬意。
小吃货
她吃饭很爽气,量很多,范围很广——什么都要吃。而且吃得极有滋味,叫人看了不由得也嘴馋起来。
每当我要去超市买东西时,她都会跟着我,而我却万分不乐意。因为,只要带她去了超市,我的“私房钱”便会少了很多。她到了超市里面,便会拿很多零食,奶声奶气地叫“姑姑”。黑眼珠儿里闪烁着期待,我只好忍痛都给她买了。到家后,我爸爸就笑眯眯地对她说:“看你姑姑对你多好。”我心里万分无奈。
这就是我家小可爱,虽然可能有很多跟她一样的孩子,但她在我心里却永远是独一无二的。