柿子的作文
今天,是我最喜欢的日子,因为今天妈妈可以带着我到奶奶家,而且一个星期只去这一次,还能吃上美味的柿子饼。
刚一到奶奶家,我就给奶奶说我要吃柿子饼,奶奶就给我做了几个。我正做着作业呢,奶奶大声说:“柿子饼好了,柿子饼好了。”我放下笔,赶紧到厕所去洗手,洗完手,我就迅速的跑到了饭前。我一看柿子饼,表面是黑黑的,我咬了一口,甜甜的,味道好极了!可是吃这东西要粘住牙齿的。妈妈和奶奶还没有吃一个,我就已经吃完了。妈妈说我真像一个饭桶,吃不完的饭都往你那里倒。这话把我和奶奶弄的哈哈大笑。突然,电话响了,妈妈去接了电话。接完电话,我就问妈妈是谁打过来的?妈妈说是爸爸来接咱俩了,我舍不得离开奶奶家。没有办法,我只能和妈妈依依不舍的(一起)回(到)家了。
我喜欢奶奶的柿子饼,希望下次待在奶奶家的时间能长一点,这样子我就可以多吃点柿子饼了。