五一作文
五一假日,我们全家商定去青岛海边游玩。
到了青岛我们租了一个宾馆,就拿着游泳圈,到海边游泳。到了那里,海浪在翻滚,就像海娃娃送上一束束浪花。我在游泳圈上就像开着一艘大轮船。命运犹如泰坦尼克号。一个大浪把我卷进了水里。爸爸又把我抱起来。再次度过大浪的袭击。我爸爸太胖没浮起来,我们爷俩从大浪中间穿了过去,我耳朵里都有水。我有些后怕,妈妈也来指责爸爸了。我去玩沙滩车太好玩了!我还堆了一个小泥人,但是它太脆弱了,一个浪头就冲毁了。
这次旅行太好玩了,我们三口人带着喜悦踏入了归途……