我一直有一个梦想,就是我能让我的家走向未来。今天,我的梦想终于可以实现了!那是因为我父亲最近发明了一种“时光机”,可以把人带到未来。
我和父母带着“时光机器”走向未来,选择了更好的地方——玫瑰之城。有美丽的风景,美丽的花鸟,让人流连往返。所以我让我爸妈回去,以后带东西去玫瑰城。过了一会儿,他们都把东西带到了玫瑰城。我们选择了一个设置非常完整和先进的房子。为了考验我的独立性,父母都回去了,让我一个人住在那里。但这并没有困扰我。仅仅过了一天,我就已经熟悉了那里的一切。
最让我满意的是未来之门。非常安全可靠,只要主机来了,按开门,就给你开了。如果有陌生人来了,会显示“未注册”字样。这时候,只得到主人的“打开通知”,否则,他不会打开。这样的门很安全吗?
所以我活在未来!