有人说:“老师是辛勤的园丁!”有人说:“老师是燃烧自己,照亮别人的蜡烛!”也有人说:“老师是承载万千学子向上攀爬的人梯……”这些特切的比喻刚好反映出他们在工作的岗位上呕心沥血,兢兢业业地将一生青春奉献于所热衷的事业。老师对我们的思想又怎能轻易忘怀呢?
记得有一次,我基础训练没有认真写,老师把我叫到办公室,我想:这下完了。老师把我的作业翻开,我看见里面到处都是红叉子,老师说你的作业质量怎么样?我说:很不好。老师说:下次遇到这种情况怎么办?我说:不会了,老师以后作业我一定认真做作业了,不会再犯同样的错误。老师说:知道错误很好,但关键是知错就改,这才是最重要的。
从哪以后,我做作业就再也不马虎了。
老师,辛苦了!我们要好好学习,不辜负您的期望,以优异的成绩报答您的恩情!