唐老师是我一、二年级时的语文老师。唐老师二十四、五岁年纪,身材修长,一头乌黑的头发,圆圆的娃娃脸,以及细细的柳叶眉。一对水灵灵的大眼睛里充满智慧和自信,好像老天注定让她来打开我的“自信之门”。
从小时侯开始,我一直很自卑,一直很轻视自己,总认为自己低人一等,甚至一无是处。从不轻易笑一笑,让别人总是以为我很软弱,所以,总是受到捉弄,但我从不告诉别人。唐老师刚来的时候,我并没有多大改变,一直都是该干什么干什么。直到有一天,开家长会,老师特意表扬了我,说我是个文静、爱干净、学习又认真的小女孩,只要我再开朗点、自信点,一定会成为一名优秀的学生
听了老师的话,我开始渐渐地树立了自信心,也更加用功,慢慢的,我开始发现自己对语文有了兴趣,对数学也喜欢上了,所以我更加用功,别人出一份力,我出两份力,终于,功夫不负有心人,我语文成绩越来越好,二年级时,我还当上了语文课代表,虽然和我现在当的班长差别较大,但那时我已经很满意了。
人们都说,世上只有妈妈好,但我要说:老师和妈妈一们好。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”啊!亲爱的老师,我将用优异的成绩来回报您!