牛排的作文
在一片森林中,有一群精灵住那里。他们在那生活了几亿年了,因为他们是精灵,而且还是永生不死的精灵。
一天小精灵舒克的奶奶不小心在做牛排时,把调料当成了酒。做完后,一吃,呀,这可不得了啦!妈奶跟世界上所有的老虎,狮子加在一块一样的尖叫声。这一叫,和小型地震似的,整个森林跟着抖了一下。一家人全跑出来了,问道:“咋啦?啥事可以让你变成这样?”奶奶一说,全家人都尝了一尝。结果,全部人都尖叫了起来,谁也没有见过那么难吃的牛排。
于是,舒克的爸爸提出建议,去找别人帮忙。他们一家成群结队找人帮忙。
他们先去找了一名科学家。这位科学家在牛排里倒了化学物质,引起了一些化学反应。可是,牛排变得又难看,又难吃。之后,又找了一位精通医术的草药公公。他在里边加了几枚糖果。可是,因为牛排的味道太浓,糖果的味道太淡了!没什么差别。他们一家只好失望地走了。在路上,他们一家遇到了一个智慧超人的老神仙,老神仙说:“你们这是上哪去呀?”“唉!我们在找一位可以帮助我们把牛排变好吃的人。”“那你们可以重做呀!”精灵一家这才恍然大悟,原来可以这样做。
从此,小精灵一家又幸福地生活在一起了。