牛排的作文
每个人都有自己最喜欢吃的食物,而我最爱的食物就是美味可口的牛排。
每当妈妈带我去吃牛排的时候,我总是要点我最喜欢吃的菲力牛排套餐。当服务员端着牛排上来的时候,掀开盖子,一股浓浓的香味扑鼻而来,一大块鲜嫩多汁的牛排乖乖地平铺在铁板上,布满番茄汁的意大利面,还有一颗晶莹剔透的“太阳蛋”在铁板上发出“滋滋滋”的响声。一看,我就忍不住垂涎三尺。闻着香喷喷的牛排,我拿起叉子狠狠地切了一口迫不及待地放进嘴里,"哇,真好吃!“我情不自禁地叫道。于是,我狼吞虎咽地吃了起来。美味的牛肉在嘴里又滑又嫩,又嚼劲十足,连我的舌头都在享受牛排的味道呢。长长的意大利面看上去稍微有点硬,在叉子的搅动下,有弹性地抖动,吃到嘴里很香,很Q,酸酸甜甜的,十分好吃。当然,还少不了可口的煎蛋,碰一碰,软软的,像一个“小水床”不断地滚动着,在我的吸管之下,一下子就缩小了,遛进了我的肚子里。吃着吃着,我觉得所有的山珍海味都比不了牛排好吃似的。让我吃了还想吃。
每次吃完丰盛的牛排套餐,我总是回味无穷。