牛排的作文
我喜欢的美食有很多。比如饺子、馄饨、牛排等各种各样的美食,其中,我最喜欢的是美味的牛排。
周六,终于到了吃牛排的日子。我们高兴地到“达拉斯”牛排馆去吃牛排。
一进牛排馆,我们就飞快地抢了一个位置坐了下来,好奇地看着各种餐具,心里喜滋滋的,迫不及待地想吃上牛排。没过一会儿,两块热腾腾的牛排就上来了。我们都睁大了眼睛看:只见一块肥嫩的大牛排在“滋滋”发响,似乎在唱着歌儿;意大利面上涂上了鲜红的番茄酱,显得十分鲜明;鸡蛋鲜嫩淡黄,十分吸引人的眼球,把我看得口水直流。
我左手拿起叉子,先把牛排给叉住,再右手拿起刀,使出吃奶的力气,使劲地切着。然后,我把牛排送进嘴里,只感到牛排十分滑嫩,嚼劲上口,还有一股辣味,让人回味无穷。我三下五除二就把牛排一扫而光了,吃得津津有味,肚子圆溜溜的。接着,我们还吃了香脆可口的薯条,美味的萝卜汤,还有许多香甜的水果。
美味的牛排好吃极了!