牛排的作文
中午吃干饭是我最受不了的事情了,如果每天都吃干饭,真的都会腻掉的。
而周末,就是不吃干饭的最好时机。有时候,爷爷都会出去玩,看着我那么渴望,有时候我爸爸也会抽空给我煎煎牛排。
开始煎牛排了。爸爸拿出煎锅,拿出牛排放到煎锅上。“滋滋滋”的声音在整个厨房里响起。牛排的味道也越来越浓,我都迫不及待了。“要不放点面?”“好啊,好啊。”加上面,距离外面的正宗牛排就差不远了,然后再来一块煎蛋。我美滋滋的想了起来。
“来了来了!”伴随着爸爸的声音,一盘美味的牛排就被端上了餐桌。刀叉呢?在哪里啊?真是破坏兴致,我好不情愿的走到了房间一趟,把刀叉请出了他们的家。我稍稍地切了一块牛排,吃了一下,不错不错,爸爸有进步了,没有上次那么硬梆梆了,这也算是道美食了。于是,我开始津津有味地吃了起来。没过都久,一盘牛排就被我吃到了肚子里。
一块牛排,一块蛋,再加上一些卷卷的面,不用到外面吃,免费就能享受到一顿牛排大餐。