写尴尬的作文
人生之中总是存在着很多的记忆,这些记忆有的惊喜,有的难过,甚至于沮丧。很多事情就像是刻在我们脑海的记忆一般,是不是就会突然想起来,想起当时的心情,现在从新来看其实也不过如此,但是当时却是红了脸。记忆就像是时间沙漏,很多时候可以会过来倒着看,说到这里我突然想起那个尴尬的事情。
北方的冬天总是来的很早,过完国庆之后就开始寒冷,不过相对起正经冬天,十月份还是暖阳。刚刚还觉得我能坚持过完十月份在买棉衣的想法。万万没想到我还是太天真,没到十月十五我就坚持不住,便在往上物色起了新的棉衣。货比三家之后我做出了自己的选择,愉快的下单了。
期待了三天,我收到菜鸟驿站给我发来的消息,我便起身去取快递了,我飞快的跑到了那个驿站,按照短信上面提示去寻找。我看着我的取货码是12—3—69,我飞快的寻找到我以为是我的包裹,拿起就去了自助取件了,就在这里除了意外,无论如何我都取不出这个快递,后来的显然有些不耐烦了,我也变得急躁起来,便寻找工作人员帮助,还吐槽他们的机器难用,可是他却发现我的错误,原来是我拿错了快递我的是69,但是却不分倒顺的拿成了96。我尴尬极了,只好拿着包裹快速的离开这个地方。路上我的心一直狂跳不已,心向真心真丢脸呀!
回家就着急的打开了包裹,衣服和在网上的看到的没有什么差别,是我喜欢的样子,也刚好合身,想着给个五星好评吧!
这次乌龙真的是猝不及防,不过过错是在于我,要是我能细心看上的数字,好好的交流怎么能这样,以后得改。吃一堑,长一智。