相信自己!你将超越极限,超越自己……《相信自己》这首歌像一把火焰,燃起了我的激情,也燃起了我的记忆……
记得去年夏天,学校组织建立了足球队,好动的我立即申请加入,没想的居然成功了,我竟成为了校足球队的一员。买好球鞋和足球后便整装待发了。
第一天教练就对我们进行了魔鬼般的炼狱式训练。我们这群娇生惯养的“小皇帝”哪受得了?一个个精神抖擞的进学校训练出来时却手指都懒得动一下累的大汗淋漓筋疲力尽的,让人见了都不由心生怜悯。虽然我们很累,但我们始终都没有忘记一句一直鼓励我们坚持话:“不经历风雨哪能见彩虹?”