我的乐园的作文
客厅一角,棕色四层的对开柜子。阳光透过落地窗,照得里面各式各样的乐高玩具闪闪发亮,这便是我的乐园。
我顶喜欢做的事,就是透过玻璃柜门,从上到下看过去,跟一件件乐高打招呼,问好。有时候,我的视线会在一个玩具上长久的停留,脑袋里不由自主地出现了离奇古怪的场景。是乘着“命运赏赐号”冲入云霄,和幻影忍者一起打蛇怪;是穿着“反浩克装甲”,和钢铁侠一起和灭霸战斗;是坐着“齐天大圣”飞翔,和悟空小侠一起拯救世界……每当我歪着头,一动不动站在柜子前,妈妈总会和爸爸悄悄的说:“看,你儿子又傻了。”我不愿意搭理他们,大人不懂小孩儿的世界。
晚上,当我被逼着去上 床“休息”的时候,又会想他们会不会在黑暗里无声无息的溜出去?忍者们开动了装甲,悟空小侠骑上了飞龙,犹达大师跳进了敞篷车……我也曾蹑手蹑脚的拉开房门,偷听客厅的动静,可一无所获,他们肯定是有个放哨的,在监视着我的一举一动。
发明和制造乐高的人们,是应该感谢的。因为这些满柜子的乐高,让我的童年充满了奇幻和欢乐。