我的乐园的作文
每次到奶奶家的时候,我都要去奶奶家外的小溪玩耍。因为那里就是我的“乐园”,尤其是在夏天。
小溪边有许许多多的大树,河水也很清澈,像一面镜子一样,可以看到水底所有的东西,而且水也不深。夏天的时候,我会和弟弟妹妹们一起玩耍,我们会拿着一些大石头来挡住水流,然后我们就会有很大的惊喜,可以看见小鱼、小蝌蚪等小生物。这时我们会欣喜若狂的拿来大一些的盆子去抓住它们。我们会把抓回去的小鱼放在盆子里面养,看着它们慢慢长大。每当我们玩渴了或是饿了的时候,就跑到奶奶家吃点东西再玩。我们也有的时候光着脚丫子在水中摸鱼,我们玩累了,就在树荫下休息一会儿,而我却与众不同,会爬到树上休息着。
有一次我和妹妹们玩抓人的游戏,妹妹先抓,我和弟弟分散着跑,弟弟一下子就被抓住了,而我过了好半天还没被抓住,你猜我跑到什么地方呢?对了,那就是他们根本上不来的地方啦——树上。最后,直到他们认输,我才跳下来了……
这个“乐园”给了我许许多多的快乐和美好的回忆,我是永远不会忘记的。有机会我可以带大家一起去玩哦!