我的乐园的作文
我的外婆家门前有一个院子,虽然它很平凡,但那里却是我的乐园。
院子又大又宽,有一块小小的菜地,虽然它很不起眼,但里面却种着各种各样的蔬菜,甚至还有绿油油的葱。在微风吹起时,一根根葱随着风的节奏,摇晃着它那娇小、娇嫩的身姿。蔬菜们也不甘示弱,也轻轻地动了起来。它们个个看起来多姿多彩。菜地旁边还有一个鱼缸,里面有许多的鱼。
每次去外婆家的时候,我最喜欢的就是在院子里和家人们一起打羽毛球。我们打过去,打过来的,可真有趣呀!我们倒是很开心了,可羽毛球就受罪了。它被我们打来打去,晕头晃脑的,有时还被我们打得非常高,肯定很害怕。
每次打累后,我们就坐在椅子上,晒晒太阳,看看天空中雪白的云朵。除了打羽毛球,我还会干一些其他的事情。有时我会去给蔬菜们浇浇水、施施肥,希望它们能长得大一点,有时我会去看看小鱼们,喂它们点吃的,它们每次一看到吃的,就会像一个小孩子似得,飞快地吃着,吃完后又游了起来,开心极了,还有时我会和家人们玩些其他的,然后在晒晒太阳,吃点食物。下雪时,我还会堆雪人。
这就是我的乐园,一个平凡到不能再平凡的院子。我爱我的乐园!