踢足球的作文
我的弟弟有一张红润的脸,短短的头发,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着智慧的光芒,一张小嘴能说会道,真是可爱极了! 弟弟喜欢踢足球。
有一次,弟弟来找我踢足球,外面正下着倾盆大雨。我好奇地问弟弟:“弟弟,外面下着雨,怎么踢足球呀!”弟弟好一副有学问的样子,对我说:“拿着伞踢足球啊!”可我从来都没有听说过能打着雨伞踢足球。不过弟弟比我小,我只能依了他。我拿着伞和弟弟出了门。 到了广场,那里难得见到一个人影,只有我和弟弟玩了起来。
可雨越下越大,水珠直往我身上打,我对弟弟说:“弟弟,我们回去吧,雨都下这么大了。”弟弟装没听见,还在那儿津津有味地踢着。他左晃右晃,最后用力一踢,一个足球踢了出去,看他那个疯狂样,我也没办法。
回家后,我的衣服已经湿透,心里又是生气又是无奈,可又不能怪弟弟,谁让他是个球迷呢!真是有苦难言啊! 这就是我爱踢足球的弟弟,你们认识了吗?