农家乐作文
国庆长假期间,我和我们班的七名同学和家长,一起去吴忠葡源农庄游玩。
十月三日早晨,我和爸爸开车到葡源农庄和同学们会合,不一会儿我们来到了农庄,看到同学们都来了,于是我和同学们一起去采摘。
我们先去摘苹果,只见韩佳宁迅速爬到树上,一边摘苹果一边往下给我们扔苹果。我接住了一个苹果,又红又大,我赶快咬了一口。啊!又甜又脆,好吃极了。这时,家长们拿着袋子也加入了我们摘苹果的队伍,只看见你摘我装,一会儿后,你家一袋,他家一袋,大家都收获满满。
我们又去摘枣子,这次是我爸爸出马了,我爸很快爬到树上,又是打枣子,又是摇枣子,我和同学们在地上捡,一边捡一边吃。
中午,农家乐给我们准备了丰盛的午餐,我们吃得非常开心,饭后我们一起玩游戏,很快一天的活动就结束了,我们还觉得意犹未尽。
通过这次活动,我们不但有收获,还学会了互相帮助互相配合。