农家乐作文
有人喜欢桂林,有人喜欢大海,还有人喜欢山石。但我喜爱的是那有趣平凡的农家风景,那到处都是生机勃勃的景色!
那里的人总会养些小动物,有鸡,有鸭,有羊,还有那家园护卫小狗,在那也有老鼠的天敌--小猫。那里有昂首挺胸的大公鸡,也有胖乎乎的老母鸡。如果有一只黄鼠狼来到这,没等它被鸡啄死,就会先乐得晕死了。因为到处都是满天飞的鸡。这不又来了一只鸭子,可它的翅膀怎么在流血呢?哦,原来它经常在这横行霸道,是个霸主,所以鸭子们来报复它了。
"咩咩"是谁在叫我呢?我转身一看,原来是小羊在叫,它用那陌生的目光看着我。还有山羊踢踢门,好像不欢迎我。还有那凶猛的狗朝我扑来,我呆若木鸡,别以为我被吓呆了,因为我越跑它越追,我也跑不过狗,这时传来"喵喵喵"声,狗立马丢下我去追猫了。可能猫在掩护我吧!不远处猪正用它那有力的鼻子拱地呢,这可是它的一技之长。
我爱农家,它给我带来了无穷的乐趣。