农家乐作文
走在狭窄的小径上,享受着清新美丽的夏日风景。看,这里有鲜花绿草,有的笑脸盛开,有的含苞待放,有的羞涩半开,有绿树长辫垂柳,槐树披钟。不远处,有一个低矮的小茅屋,旁边是一条清澈见底的小溪,小溪里满是小溪。喝醉的老人和老妇人在用吴语窃窃私语,如此温柔迷人,但他们不知道是哪一个。在这么简单安静的自然环境里,即使天气这么热,喝着喝着,开着玩笑,还是觉得很开心。从这里可以看出,无论是白发苍苍的老两口,还是小男孩们,对自己的生活都非常满意。
两个红脸老夫妇有三个儿子。大儿子很懂事。他正在董熙的豆田里除草,而且干得很出色。他汗流浃背,搓着背,仿佛在想:“现在夏天累了,秋天收割就开心了!”二儿子别出心裁,织鸡笼,一个个来回织。多小心啊。三儿子最讨喜,有调皮可爱的气质,趴在溪头吃着刚摘的新鲜莲子。
农家乐很好玩,很享受。诗人看着就陶醉了,脑海里呈现出一幅江南乡村的画面,耳边回荡着爽朗的笑声。啊!诗人多么喜欢农村的逍遥生活啊!