农家乐作文
今天,我去了农家乐。早上八点三十分,精心的准备让我们的脸上盈着灿烂的笑容。我们坐在汽车上,因为汽车司机是一位老司机,所以我们坐在上面很舒坦。经过三十分钟的路程,我们终于到达了目的地!
我们先游了葡萄园,这个葡萄园的名字很特别,叫“明珠”葡萄园,那里的葡萄一串一串的,长得可强壮了!葡萄有的红有的青,长得可爱极了!
葡萄长在葡萄架上,葡萄像一粒粒五颜六色的珍珠,葡萄像一位位舞蹈家,随着动听的音乐,跳起一支支优美舞蹈,葡萄还像一队合唱团,每天给劳动的人民献上一曲曲欢乐的歌声!
今天,我终于体会到了怎样剪葡萄架上的葡萄。先把篮子放在你要剪的那串葡萄的下面,右手拿着剪刀,左手拿着葡萄的最底端,右手用力一下,这串葡萄就回了另一个温暖的家,我亲身体会到了剪葡萄的乐趣!
我们玩了一会儿,就吃饭去了。我的叔叔买了两条很大很大的鱼变成了餐桌上的美味啦!
回了家,我迫不及待地吃了一颗葡萄,“啊!属于自己的果实真是太甜了!”我晚上做了一个梦,我是一位农民,天天细心地栽培着这些果实!