2023年第一场雪作文
冬天没有春天的鸟语花香;没有夏天的炎热;没有春天的生机勃勃、一派丰收的景象。冬天像是一名警察,给人们一番严刑拷打。
昨天夜晚,下雪了!这场雪像和雨一起在搞“恶作剧”。
“嘀嘀答答,嘀嘀答答。”“瞧,又下雨了!”可这雨下着下着,变成了雪。我看到后,惊讶极了!“下雪了!下雪了!”我大喊道。令人意料不到的是:“嘀嘀答答”的雨变成了“沙沙”的雪!这些雪真像一个个顽皮的孩子,有的落在地上,有的落在屋子上面。雪孩子们仿佛都在向我招手:“你好呀!”说着,便在空中飘荡,像在跳舞一样。这时我心里默念:20××年马上即将挥手告别,疫情也将结束,春天就要向我们招手了!
20××年的第一场雪就这样令我惊喜地来了,真想出去打一个雪仗!