孤独.作文
我从小就希望有朋友陪陪我,跟我聊聊天,玩玩游戏,让我不那么孤独,这个愿望终于是实现了。我还记得,刚到教室的时候,整个教室闹哄哄的,房屋都快被掀起来了。我看到的是一张张陌生的面孔,心中充满了恐慌,便没有主动去跟他们认识,过了几天我也他们打成一片,认识了彼此,因此我在学校的生活过很快乐。可是时光如流水,我和他们只剩半年的相处时光,我非常珍惜跟他们在一起的时光,那怕是一分钟,一秒钟,我都不想失去。每次春游、秋游我都去,即使是军训我也毫不犹豫地参加了。虽然军训既苦又累,可是这不仅可以磨练自己,还能跟他们相处的时间多一些。在训练的时候苦不堪言,可一看到他们,一想到他们,我的血液就流淌着无穷的力量,因为我知道他们就在我的身旁,他们也在跟我在起训练,像是在给我加油鼓励,那一个个动作都像是在对我说“没事,再坚持一会就可以了!”那时我的心像是被温暖所包围着。
每个小学生都期盼着暑假或寒假快点来临,特别是高年级的学生,这样就可以不用上课,作业也相对应地减少了许多,感觉是天堂般的享受。可我并不怎么想,身上的包裹是减少了,可终有一天还是要把它背起来的。其实我希望时光老人能走得慢点,因为如果假期一到,我就又要自己一个人。每天就都是玩玩电脑,练练字,写写作业,再帮忙家里打扫打扫卫生。年复年,日复日,这样的生活,我也早已厌倦。我渴望有个人能跟我说话。
时间不会因为一个人而停止,我终有一天会离开我那群朋友们。他们在一起了六年,我们曾经一起笑过,哭过,不知他们还否记得?毕业后,我们就要读初中了,希望在某初中的教室里能再见到他们。