藏在心中的秘密作文
每个人心中都藏着许多秘密,那些秘密可能只有自己知道,也可能只和几个朋友分享过它。其实,每个拥有秘密的人心中都留着份童真,一束灿烂、耀眼的阳光。秘密就是我心底的那潭湖水,是那样的绿,那样的清澈。
我和巩帆是一对形影不离,十分要好的朋友,人人见了都羡慕,当然我和她的秘密更是数不胜数了。
这是其中的一个秘密。那天下午,我和巩帆手牵着手一起向学校走去,途中经过北郊公园,我和她便走了进去,那时,北郊公园空无一人,我和巩帆兴高采烈地谈着有关学校的话题,不知不觉中,我和她走到了儿童游乐场,这时我们发现了一个小洞,我们顿时来了精神,我们依次钻过小洞,眼前豁然开阔,我们面前是两尊小鱼雕塑,都喷着喷泉,旁边是一片竹林,不知是谁先提出——做一辈子的好朋友。我和她同时伸出右手向天发誓:我们要做一生一世的好朋友,决不分开,要有福同享,有难同当,发完誓后,我们开始交换信物,她折了一根竹子,把叶子摘掉,在地上任意找了一个铁片,在上面刻着——信物,而我把我一个从来都不离身的手链送给了她,从此这变成了一个秘密。
这些秘密在我心中埋藏了很久了,偶然想想看,便有无穷的温暖,在我的心中回荡……