藏在心中的秘密作文
在平时的生活中,我们每个人都会有自己的小秘密。当然,我也不例外。今天,我就来跟大家分享一下我心中的小秘密。
我这个人呀,什么都好,唯一一点,就是太瘦了。你瞧,我已经上了四年级,9岁了,才50斤。别人一见我就说我苗条,其实,是说我瘦呢!而且,老爸老妈也天天“逼”着我多吃点,有时候,我撑的都有点恶心了。其实呀,我不是不吃饭(像绝食那样),而是胃太小,吃不下。不只是这一个原因。还有就是,我们家吃饭总是连着几天都一样。有一次,我们家晚饭竟然连喝了一星期的米汤。你们说,我能有胃口吗?!
上个星期天,大姑带我去“陈寨温泉”洗澡。在那儿的“女更衣室”里,有一个称体重的秤。我脱光衣服后,光着脚丫子在那个秤上称了一下。呀!55斤!天哪!这下子可把我乐坏了。可不是吗,我一下子长了5斤呢!不过,这次回家后,我不准备告诉爸爸妈妈。等我长到了60斤,在和他们说,准把他们弄得又惊又喜!
这就是我心中的小秘密。