你有小秘密吗?我的小秘密是希望自己是职业赛车选手,因为我觉得很帅气,因为在赛车的时候很像在控制一匹脱缰的野马一样难控制,或者是可能会死掉,因为如果控制这匹脱缰的野马没有控制好,撞到墙的话,有可能被大火烧死!
我还有一个小小的秘密就是我有个秘密基地,因为只要妹妹要打我的时候,我就可以躲在我和堂哥的秘密基地,因为我如果没有躲起来有可能会发生了世界大战,因为我有可能被我的妹妹打到手和脚都瘀青,所以我才选择了躲起来,不过有 时候我会跟我的妹妹打起来,如果我把她打哭的话,我会被我爸妈拿着棍子打手掌,打下去时候,我的眼泪就像水龙头一样冲出来,有时我还会吓到尿裤呢!
写完这篇,突然觉得我不应该说这些小秘密,因为这些小秘密说出来就不是秘密了,我说出来我的小秘密,我开始担心被别人知道了我与妹妹争吵的小秘密,回想起来有点好笑,我还有家人陪我在一起很温暖的小秘密唷!有家人在一起陪伴是很幸福的事呢!所以我要跟妹妹少争吵才是。我有个想要当职业赛车选手的秘密!