每个人的秘密都与众不同,我的秘密也不例外。
每当我想起来时,都会不由得笑上几分钟,那个秘密好不光彩,见不得人,不过说出来也无妨。但是你不能笑话我哦。
事情是这样的,在我十岁时,也就是去年冬天时,我老是在雪地里跑,跳,爬,弄得满身是雪。
于是,我就变成了小孩儿们堆的“雪人”了。哥哥和弟弟这两个调皮蛋见状,也飞速跑过来,和我一起玩儿。
不知不觉中,时间长了,小马车走了,我们也差不多变成了“雪人”。
“吃饭啦!”一阵女高音叫我这个“雪人”和另外两个“雪人”吃饭,“雪人”们飞速地跑进屋子,大口大口吃了起来,而妈妈用惊奇的目光上上下下打量起来,因为屋子热,所以雪很快就不见了,衣服湿淋淋的,所以我们又变成了“落汤鸡”!
“一群小坏蛋,去哪儿啦?这么湿。”爸爸说,“没干什么呀”,我们一脸坏笑地说。
没想到我们第二天就集体全军覆没感冒发烧了。爸爸给我们敷冷毛巾,药买回来了,是一瓶瓶褐色的药丸,一看就让人想呕吐的药。
这时,妈妈和爸爸已经走了,我说:“我们把药倒了吧!”“好!”弟弟和哥哥双手赞同,于是,我们把药都倒在了床底下。
天天吃药都是这样,久而久之,我们的病越来越重。没办法,妈妈和爸爸只好到医院给我们打针。
就这样,我们都过了生不如死,死不如生的一个月。
这就是我的小秘密,你们笑了吗?我听见了笑声,我不会放过你们的!