藏在心中的秘密作文
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是世界上最深沉的,母爱是……今天是母亲节,我要把妈妈对我的爱,报答到妈妈的身上,这也是我心中的秘密。
一回家,我悄悄地打开自己房间的门,拿出一朵肥皂花康乃馨,又悄悄地来到洗手间,拿出一个盆,打开水龙头,开始接水。“怎么这么凉?”我说。我又接了点热水,再把凉水倒下去,“温水,正好,准备就绪,开始叫妈妈。”我又说。我心里就想:第一次给妈妈洗手,万一弄痛妈妈的手怎么办?我心里又想:万一没成功怎么办?我怀着紧张激动的心情来到妈妈的房间,敲了敲门,说:“妈妈,母亲节快乐,我爱你,我给你洗个手吧。”妈妈说:“好呀,我也爱你。”
开始洗手了,我先把妈妈的双手轻轻地放在水中,摘下几朵花瓣,突然看见妈妈的双手比我的手粗糙一点点,我就想到妈妈平常看妹妹,很累,所以手才会这样,我应该多帮妈妈干家务活,照顾妹妹。
洗完手,我把妈妈的双手擦干,看到妈妈的眼眶里流下了泪水……看到妈妈的泪水,我心想:以后一定要多感恩妈妈。