藏在心中的秘密作文
每个人都有心中的秘密,我也不例外,我的秘密是小时候向我的妈妈说谎。以前我从不敢吧这个秘密说出去,因为我怕我的妈妈骂我。现在我要把它写下来,我觉得做错事要敢于承认,才不会有心理负担。
那是一个晴朗的下午,我放学刚回来我的妈妈说她要到阿姨家去拿东西,并嘱咐我认真作业。这时柜台上摆着一个精美盒子激发我的好奇心,于是我便小心翼翼把盒子拿下来,看到里面有一根体温计,我把它捧在手心里看了一会儿,再模仿医生的样子把体温计用力甩一甩,一不小心体温计摔在地上,成了碎片,地上还滚着几滴晶莹的水珠。我见了,心里忐忑不安,马上把碎片扫起来,倒到楼下去。然后我又把盒子重新放回柜台上。一切都恢复原样后,隐隐约约传来了开门声,我马上冲进我的房间,装模作样地读起书来。
忽然,我的妈妈“啊”的一声,我连忙跑过去,我的妈妈大声问我:“柜台上的体温计呢?”我慌忙地说:“不,我,我没看见。”我的妈妈东找西找,也没找着,十分着急。我很害怕,便回房间了。
这就是我心中的秘密,我现在把它写出来,心情轻松了许多,希望我的妈妈能够原谅我。