藏在心中的秘密作文
在我的心中,隐藏着一个小秘密,它就是——给爸爸买一把多功能的瑞士剪刀。
爸爸是“瑞士剪刀”的忠实爱好者,他经常到重百超市的刀具专柜前,欣赏着他心中的“无价之宝”。嘴里还振振有词地念叨着:等我有钱了,一定要买一把多功能瑞士剪刀回家,可是就舍不得下手。每次我听到这里,都会偷偷地笑起来,心里默默地想到:爸爸,你别着急,现在我就开始给你存钱吧,等到明年你过生日的时候给你一个惊喜。
其实,给爸爸买剪刀是我长久以来的愿望,因为爸爸的脚趾头很特别,指甲一不小心就钻进了肉里,必须用又长又尖的剪刀才能把它剪出来。不然,脚趾头就会肿得像一个又大又圆的水晶葡萄。我就遗传了他的这种脚,深知其苦。
为了减轻爸爸的痛苦,也尽到自己的一份孝心,我想把自己的零花钱一点一点地存起来,加上平常努力学习,把我的妈妈给我的奖金也积累起来,慢慢积少成多,最后一定会实现爸爸的愿望。
大家一定要帮我保守这个小秘密,因为我最想在爸爸生日的那个时刻,看到他开心的笑容。