我的好伙伴作文
我的好伙伴是一位可爱的小女生,她的名字叫潘延言。她爱穿小花裙,扎了个马尾辫,走起路来一摇一摆,像个美丽的小天使。
她长着一双水灵灵的眼睛,眉清目秀;小长脸,尖尖的下巴像荷花瓣一样;樱桃小嘴,皮肤白净,真是漂亮极了!她的笑甜甜的,声音美美的,她是我最要好的朋友。
我和她在同一个的学校,同样的年级,同样的班级。有一次,我没带削笔刀,是她借给了我。我们经常在一起打羽毛球,也是强劲的对手。有时我们还为一些小事吵起来。她生气的时候灵巧的小嘴,紧紧地抿着,好像要保守什么秘密似的。
她的爱好可多啦!下围棋、学跳舞、学钢琴、画画……还当过围棋冠军呢!我很羡慕她的多才多艺。
她天真、活泼、可爱,有时也很好动。可是,她学习时却很文静、专心。
这就是我的同学伙伴——潘延言。