我家的小狗——小黑十分可爱,全身除了腹部是白色以外,其它部位都是黑色的。
我家的小黑也很调皮,有一次我们全家人都出去了,就只有小黑在家,后来!我们回到家发现地上有一滩尿,饭桌上还有一个打碎了的碗,你说它调皮不调皮?
我们家的小黑虽然有时很调皮,但有时候也很乖。
记得有一次,我的一个玩具掉了,小黑见了,便冲我大叫,我原以为小黑的小脾气发作了,于是就没有理会,就一直往前走,我走了一两步却没看见小黑跟上来,结果又走了回去,这时我看见小黑站在一个玩具汽车旁,我马上明白了,小黑是因为我的玩具掉了没捡起来才冲我叫的,站在那里不动,这时我的心被它感动到了。
这就是我们家可爱、调皮、乖巧的小黑,你觉得呢?