今天是9月1日星期一,早晨我被妈妈的吵声给惊醒,“你怎么还在睡?也不看看现在几点了。”我刚开眼一看,啊!已经七点了。我又看了一眼我的闹钟,啊原来是忘开闹钟了。我急忙洗洗漱漱,也顾不上吃饭了,背上书包就往学校跑去。
等我跑到学校时已经快七点五十分了,我来到班里。同学们已经准备上课了,我拿出书包跟同学们一起做起课前准备来。第一节是语文课,我们学习了第三课《古诗三首》。上课时我总感觉忘记了什么。但随后又很快的投入到课堂之中。下课后数学老师来了,她对着我们的数学组长们一顿批评,因为数学老师强调过第一节晨读后要收数学作业交到数学办公室,数学组长们却完全忘记了。我幸灾乐祸的哈哈大笑,却不知下午我的身上也发生了一件悲催的事情……
下午第二节下课时,我们的语文老师来了他手里拿着一些作业本和日记本,我一看感到不妙。原来早上我忘收语文作业和日记了。果然,老师怒气冲冲的说“今天早上就一位组长向我送了日记和作业,其他组长都干什么了!”我是哑巴吃黄连,有苦说不出啊。只能在那里挨了一顿批评。然后我们上了一节队课。题目是“争做新时待的好少年”。
终于在放学的铃声中漫长的校园生活结束了。今天虽然莫名其妙挨了批评,但是学到了很多知识。所以我十分开心也很快乐。