开心一天作文
在这个时候,我正在开心地等待着。我坐在车上欣赏着美妙的音乐。你们知道我要去哪里吗?那是我盼望已久的地方——可爱的家乡。我真高兴,我即将要看到我那和蔼可亲的爷爷奶奶,还有那惹人喜爱的小堂弟。
漫长的3个小时过后,我们已经到达了老家。一下车,遇到的乡亲们都亲切地问候我们。只见爷爷正在前面向我们招手,每次我们回老家的时候爷爷都会在那边等着我们,那么慈祥地笑着,让我真的感到很温暖。
“姐姐!”一进了屋,我就听到了小堂弟正在叫我呢。一看到他,我就会想起《大头儿子和小头爸爸》里的大头儿子,因为小堂弟的头挺大的,小小的身子,非常可爱呢!他是一个活泼的男孩,一天到晚都哈哈大笑。每当看到他甜甜的笑容和那深深的酒窝,就让别人对他喜爱不已。
这时奶奶已经准备了一桌饭菜,她是我们家的大厨,能煮一手好菜。她忙叫我们去吃饭,然后又亲切地问长问短。这一切,真的让我十分怀念和珍惜。我不禁望着那蔚蓝的天空,一阵和风吹过,此刻我真感觉自己是那么得幸福。
“别发呆了!快来吃饭啊!”
“嗯!我来了!”
今天真是开心的一天,我会把它一直刻在我心灵的日记里。