一个小秘密作文
嘘,我有一个小秘密,今天告诉你们,可千万别告诉我的爸爸妈妈哦!
那时,我还小,还在幼儿园呢?中午不回家,在幼儿园里睡午觉,可是,经常睡不着,你们知道我在干什么吗?今天,我就给你们说说。
又到了午休的时间,我躺在床上,一会儿拉拉枕巾,一会儿数数同学,哎,真无聊。忽然,我想起了随身带的玩具——我最喜欢的“吸铁石”。于是,我偷藏在被子里,一会儿吸吸这儿,一会儿吸吸那儿,忙的不亦乐乎。我还给自己起了个名字——小小测铁家,好听吧?
要是忘了带玩具,我就会在中午吃饭时,趁老师不注意,偷偷一块小馒头,把它揉成球,装进衣兜里,等午睡时,我觉得同学都睡着了,老师也看不见我了,我就会拿出“馒头球”一点一点的揪着吃,不舍得一口吞下去,拳头大的馒头球一点一点变小,一中午的时间也很快过去了!
有时候,我也能睡几分钟,可是很快就醒了,一看时间,还不到起床时间呢?玩什么呢?忽然,我眼前一亮,我的小毛毯又要陪我玩了。这可是我最喜欢的自创游戏——拔毛。于是我忙了起来,没几分钟,红、黄、蓝、绿、粉、紫、黑、白几种颜色的毛线都被我拔了十多根,然后兴致勃勃的用这些毛线摆成了好多图案,真开心啊!突然,我听见了脚步声,我一惊,心想:坏了,老师来了,这么办呀。我慌忙的把毛线塞进了被子里,装作睡的很熟的样子,老师看了几眼,就走了,我长舒了一口气。就这样,小毛毯越来越破,就像摔了毛的老母鸡一样难看,我放假带回家,妈妈还纳闷:好好的,这毛毯怎么就能破成这样?我吓的大气都不敢出一口。
嘘!嘘!嘘!这可是秘密,千万不能让爸爸妈妈知道,他们一直认为我很乖的,每天中午都好好睡觉,如果让他们知道,他们会笑我的。