一个小秘密作文
徐老师,我要告诉您一个埋藏在心底的小秘密。
“全校老师到阅览室开会,全校老师到阅览室开会”广播里传出了通知,老师,您听到后对我们说“现在,我去开会,你们完成第10课《练习与测试》和《补充习题》。”说着,便走出了教室。
随着您越来越小的脚步声,教室里交头接耳的声音越来越大。
有“调皮大王”之称的史朝慧,见您去开会了,向周围写作业的同学挤眉弄眼,惹得本来是在安安静静写作业的同学哈哈大笑。教室里的声音越来越大。纪律委员大喝一声:“安静,安静。”史朝慧像没听见似地,依旧与别人窃窃私语。
这时,只见我们班的周杰变成了歌手,瞧,“我要向前飞,我是等爱的玫瑰……”周杰五音不全地唱了起来。跟他同桌的孙威忍无可忍,拍了拍桌子大声喊道:“喂,你吵不吵,唱得难听死了,简直是在制造噪音!”周杰不服气地说:“谁说的,我还有fans呢!有本事,你来唱呀!”“我唱就我唱,我在仰望,月亮之上……”天哪,这两个竟然把教室里当成了卡拉OK厅,K起了歌。
周凡实在是忍不住了,她满脸通红地大声说:“你们就不能安静写作业吗?有什么话不能下课再说吗?”顿时,整个教室雅雀无声,可是好景不长,两秒钟的安静又被笑声取代了。
“老师来了。”这时,不知是谁报告了一声。热闹的教室一下子安静了下来。
老师,以后我们一定遵守纪律,您原谅我们,好吗?