快乐的作文
快乐无所不在,快乐的童年,快乐的经历,快乐的回忆,快乐的发现……我又一耳光快乐的回忆,它也是我难忘的回忆。XX年暑假,我跟爸爸一起去临清参加国际学术会议,我爸是代表,我是我爸的小跟班、小助手。我们提前一天到了大会,第二天需要人去济南济南接人,于是我与老爸主动请缨。早上五点,天还没亮,我跟着老爸风风火火地坐上小车去济南了。
你会问我起这么早干什么?先卖个关子不告诉你。从临清到济南,路上花了二个小时。我们去火车站接代表,恭喜你答对了。随着一列列火车的进站,来自五湖四海以及国外的朋友一个个出来了。他们向我们致意,尤其是见到我这个小不点举着牌子,纷纷夸我,说我是所有开会的人中最小的一个“代表”。听到别人表扬我,我一蹦三尺高,心里乐开了花。因为很少有小孩起这么早,干着接人的事,而且我接他们的时候就想士兵一样——挺直了腰板。回到宾馆,爸爸也夸奖我,起的早不犯困,听指挥能吃苦,任务完成的顶呱呱。我的心里像吃了蜜糖一样的甜。
这是我起的最早的一次,而且象大人一样干了一次漂亮的事,我感觉我长大了,我可以做好大人交待我的事。那天,我很兴奋,我很快乐。