快乐的作文
每个人都经历过很多事情,有悲伤,有怨恨,有愤怒,当然也有一些愉快的事情。让我告诉你什么让我最开心。
成功让人快乐,但让我更快乐的是成功之前的努力。当我绞尽脑汁计算“小明的行走速度”时,我以为我是幸福的。虽然冬天没有空调还在流汗,但是一直在找一道数学题?还开心?我想你可以试一试。
朋友总是给人温暖和快乐。无论是安慰的眼神,无言的约定,还是热烈的拥抱,都能让人心满意足。让我和朋友一起做作业或者一个人去迪士尼。我一定会选择前者。幸福从来不是排他性的。
开心,也需要等待。就像旅行一样,在你到达目的地之前,你总是不得不等待,一路心怦怦直跳。再比如,现在是冬天,你总是期待下雪,所以你可以和它一起玩。但是你必须等到天气够冷的时候。而有些人就是喜欢这个过程,就像阿尔伯特爱因斯坦说的:“我喜欢旅行,但不喜欢到达目的地。”所以,不要总抱怨时间过得太慢,享受过程,开心就好!
幸福来自爱,因为爱拥有一切。
晚上放学你妈妈来接你的时候,你总会因为爱而感到幸福。当一家人坐在火锅边寻求帮助时,你总会因为爱而感到幸福。
有些人一辈子都在痛苦和怨恨中,总觉得幸福离自己很远。其实想想也有很多开心的事。成功之前的努力和等待,亲朋好友的爱,都可以成为你快乐的源泉。