小熊的作文
它全身毛茸茸的,一双水汪汪的大眼晴闪烁着智慧的光芒,可爱的嘴巴能说道,读唐诗,讲故事、唱歌,样样都行,还能和我聊天呢。一按它小巧的脚丫,它就会发出“咯咯咯”的笑声,清脆悦耳,好听极了。而它,就是我的心爱之物——小熊娃娃。
每当我伤心时,就会抱起它,诉说我的烦恼,顿时,心里好像得到了一丝安慰心里的乌云也被赶走。每当我快乐时,就会把快乐和它一起分享,瞬间快乐就多了一倍。
记得有一次,我考试没考好,忧心仲忡地回到家。我走进房间,看见了床上的小熊娃娃,大眼晴好奇地看看我,好像在说:“小主人”你怎么了眼睛红红的,有什么事不开心了?我轻轻抱起它,把心中的不快全说了出来。小熊娃娃依然睁大眼晴静静地望着我,好像在安慰我“小主人”只要下次努力,你一定能考出好成绩的!你是我心中最棒的小朋友!听了小熊娃娃的一番话,我心里压着的一块大石头终于落地了。
就这样,小熊娃娃每时介每刻都陪伴着我,成了我形影不离的好朋友。阳光灿烂的日子,我会抱着它去晒太阳,把它晒得暖烘、看喷喷的,当一轮明月升起时,我会抱着香喷喷的小熊娃娃和它一起分享我的心事,就走在睡梦中,我也会看见它熟悉的身影。
这就是我心爱的小熊娃娃!
小熊的作文8
小熊今日请客,它把自己的家清扫的干干净净的。
他请来了谁呢?嘎嘎嘎嘎……!原来是小鸭子。小鸭子一进小熊家就说:"小熊你好!"小熊就说:"你好,请进,小鸭,请进!"过了一会,"汪汪汪汪……又是谁来了呢?原来是小狗,小狗进门就说:"你好!小熊!"小熊说:"你好,小狗!快请进!""喵喵喵喵"小猫装扮的十分美丽的来到了小熊家,它是今日小熊请的最后一位客人!小猫进门就说:"你好。小熊!"
小熊连忙说,你好,小猫,就等你来,准备开吃了!"小熊把已预备好,也是它的客人们最喜欢吃的食物拿来招待它们,有萝卜,小鱼,肉骨头还有米饭,鲜果等等……大家伙儿都吃得饱饱的,因食物味道鲜美,它们把所有的食物都吃光了。还不忘称赞:"小熊,谢谢你的热心招待,你烧的食物都太好吃了!"小动物们一起玩到了天黑,小动物们该回家了:“小熊谢谢你,再会!”小熊说:"你们慢走,路上注意安全,欢迎你们常来我家玩。"
经过这个小故事,使我学会了怎么样懂得作客的根本礼仪,学说礼貌用语!