描写我的作文
我的校园里有许多美丽的地方,有池塘,有磨菇亭,还有后花园。我最喜欢后花园了!
春天,美丽的山茶花欣然怒放。一阵微风吹来,山茶花好像在风中点头,跟我们打招呼。地上的小草长出了嫩绿的小芽,探出小小的脑袋,吸收着鲜新的空气。草坪边的柳条随风飘荡,轻轻的舞动着它那细小的身体。
夏天,大树和小树长得非常茂盛。有的树上还开满了乳白色花朵。中午,同学们都跑到树下乘凉。
秋天,枫树上的枫叶火红火红的,远看,就像着火一样。银杏树上长满了杏黄色的叶子,飘落一地,就像给地面铺了一层黄黄的地毯。
冬天,北风呼呼的吹着,小草们还是昂首挺胸,样子挺威武的。
后花园还有一座假山立在草地上。每当下雨的时候,我们还可以到磨菇亭里躲雨呢!
校园的后花园一年四季景色美丽,真是个大花坛。