描写我的作文
我的老师――李老师,她长得很可爱,说真的,你会有儿不相信呢!她长着乌黑乌黑的头发,很短还有流海,又细又长的眉毛,下面是一双像黑葡萄似的眼睛,高高的鼻梁,红樱桃似的小嘴,加上白白的大脸蛋,她可是我心目中最喜欢的老师了。
她上课时可温和了,每次上课她都面带微笑,上课时有些同学在做小动作,老师就会轻轻地走过去提醒他一下,同学回答问题回答错了,她也不生气,只是说你坐下,再慢慢想一想。我们在写作文时,她就走来走去,你写不下去时,她就会挺身而出,她每一节课都会在课间给我们看动画片呢!我敢肯定我们班百分之九十九点九的人都喜欢她的。
你是不是也想有一们这样的老师呀?我真喜欢我的老师――李老师。