谢谢你使我成为更好的自己作文
寒假,外面狂风大作,不愿出门的我百般无聊地上着网。在一个软件上,我从节目中认识到了你,我开始对你有一点好奇,点进了那个节目,随着一集一集的播出,你一点一点地成长,我对你慢慢的更加了解,你变得更好,我也因为你成为了更好的自己。
你来到这个舞台,化着浓妆带着美瞳,风格造型都备受争议,我也很好奇,一个懵懵懂懂的少年为什么要把自己打扮得如此成熟?随着我对你的一点一点的了解,我知道了你承受着你这个年纪不该承受的压力,忍受着你不应该承受的谩骂,可是就像你歌词中所唱的那样:“我来到这里,一切归零单枪匹马出击……”“一直坚持走的这条路,一站上舞台就绝对不会再认输。”你在内心备受煎熬的同时,没有认输,没有退缩,连续几十天的高强度训练没有压垮你,被他人排挤的痛苦没有打败你,在一滴滴的汗水、泪水中你坚持所爱,热血沸腾!最终你得到了第一成功出道。“花花世界,却依旧静守己心”,这就是你,也是我对自己的目标。不是成为你,而是向你靠近,成为一个更好的自己。
我会像你一样“不做追光,只做发光”。夜深人静,孤独无助时想起你,你成为了我心灵的一个慰藉,努力学习,没有提升时想起你便觉得如逐梦,从不停歇,挑战,从不止步。遭人排挤,遭遇坎坷时想起你,会不在乎他人眼光,勇敢做自己。因为你,我变得更加坚持,更加努力,更加无畏。虽然我知道远远不够多,但是我坚信,因为你我不会放弃,让自己变得更好。
现在,已经步入初中的我,学习任务紧张,只能在睡前听听你的歌,但是我觉得这就够了,因为我每一天都在努力,努力向你靠近。等到我变得足够优秀了,优秀到你可以认识我,那么这才是你身为偶像在我心中起到的积极作用。
我正在变得更努力,变得更友善,变得更文明,变得更坚强,为了你,所以谢谢你,让我成为更好的自己。
你不是我的朋友,不是我的亲人,我们只是陌生人,但是你就像一束白月光照亮了我的生活。所以谢谢你。
我知道,在我遇见你的那一刻,我就是最好的自己。