故事梗概:丘枫镇上出大事了!废弃公园里惊现巨大的诡异图案,难道这就是传说中的“怪圈”吗?墨多多的侦探血液沸腾起来,这件事绝不简单!“怪圈”极有可能是外星人留下的信号。窗外,银白色发光物体在漆黑的夜空中一闪而过。与此同时,多多家客厅的铃声响起了,自称来自S星的神秘人打来了电话。DODO冒险队紧急召开“第一次UFO破谜大会”。动物园里一只会说话的怪鸟做出了诡异的预言。动物园里一只会说话的怪鸟做出了诡异的预言。紧接着,一系列恐怖的事件发生了:大货车失控地直冲多多而来,黑暗之中,小伙伴们的身体像氢气球一样,缓缓地脱离地面,漂浮了起来!危险的外星人扬言要在24小时内毁灭地球,上帝的末日之手正向人类推进……这一切与十几年前公园里的失踪事件有关吗?外星人真的潜伏在我们身边吗?新的冒险即将拉开帷幕!
我的感受:这本书十分的有趣,在这本书中还有很多超乎我们意料的情节,我们谁也不会想到,人能够在地球想氢气球一样飞起来;我们谁也不会想到,一个人能够有两种不动的发音;我们谁也不会想到,太空科研所居然会有一个像UFO一样的太空采集器……而且,在这本书中还有很多的好词好句,这些好词好句,还能够更具体、形象的写出人的心情等等,如:听到这儿,多多毛骨悚然地打了个激灵,手心都是冷汗。这句话充分的写出了,多多听了苏克的同事彭可的故事之后,十分的害怕。在这本书中类似这样的句子还有很多,我希望你能够到书中去慢慢品味。